форум о Бельгии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » слухи о регуляризации


слухи о регуляризации

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Cristal написал(а):

использовать метафизику?

Это звучит заманчиво, но страшно не хочется расстраиваться...столько ждем!!!! Вдруг опять напрасно

0

92

Malis
я тоже так подумала, не стоит...

0

93

Kama ,а Ваши знакомые давно в Бельгии живут? Меня удивило,что народ какой законопослушный оказался-сами в депорт поехали сдаваться. :dontknow:  Я бы так не смогла,чесслово. А уж от Комиссариата ТАКОЕ услышать  o.O Фантастика!
Ну,будем ждать,а вдруг и правда чудеса бывают. ;)

0

94

Не верю :canthearyou:

0

95

Lusy написал(а):

Kama ,а Ваши знакомые давно в Бельгии живут? Меня удивило,что народ какой законопослушный оказался-сами в депорт поехали сдаваться. :dontknow:  Я бы так не смогла,чесслово. А уж от Комиссариата ТАКОЕ услышать  o.O Фантастика!
Ну,будем ждать,а вдруг и правда чудеса бывают. ;)

Эта семья уже 4 года живет в Тильте. Двое детей появились в Бельгии. И вот 18 сентября они без детей поехали в КОМИССАРИАТ. Там и сказали все это.
Я, сама наверно тоже не поехала-бы. Ведь страшно! Все,что написала правда.Сама сегодня опять все уточняла по телефону. Будем надеяться!

0

96

Верю, т.к. что только не бывает. С нами в депорте были люди, которым тоже сообщили, что их депортируют и они явились. Посчитали, что не зачем бегать и прятаться, они уже до этого были в Бельгии затем во Франции. Их из Франции депортировали назад в Бельгию. Самое интересное, что они получили позитив за 2ое интервью в депорте. И там все знали, о их нахождении во Франции. Сейчас живут недалеко от нас.
Вот вам и чудеса. :)

0

97

Я тоже все еще верю в чудеса....
Но случаются они почему-то не со мной, а всегда мимо...
Только тут-то какое чудо, если у них дела еще в комиссариате, значит, второго негатива еще не было, или я опять чего-то попутала?

Отредактировано Ir (2008-09-29 17:22:52)

0

98

А у нас дело было еще в госсовете, когда нас забрали....

0

99

Так и я про это. Комиссариат-то тут при чем?

0

100

Cristal написал(а):

использовать метафизику?

Я считаю,что можно попробовать..я уверенна,что результат будет положительным !!!иначе просто не может быть!!! (не бывает дыма,без огня,а ведь уже всё задымило вокруг :idea: )

0

101

Ir написал(а):

Так и я про это. Комиссариат-то тут при чем?

Дело в том, что они дают это указание, об аресте.

0

102

народ, вы не путаете две разные организации?
комиссариат (Commissariat général aux réfugiés et apatrides - Генеральный комиссариат по делам беженцев и лиц без гражданства) выносит решение на прошение об убежище
А решениями об аресте, закрытиями в лагеря, депортацией и тд занимается Office des Etrangers - Управление по делам иностранных граждан. Туда же относится комиссия по регуляризации
так что в коммисариат их могли вызвать, если только у них не было еще второго негатива или решение комиссариата вернулось на пересмотр из Госсовета (раньше); теперь - из Совета по спорным вопросам иностранных граждан

0

103

Да, Ir Вы правы. Распоряжение пришло с Office des Etrangers.
Может они тоже спутали.

0

104

Ребята! Бумага пришла не только им,но и в ОСНВ .Так вот  пришла ассистентка и сказала,что-б собирали вещи и готовились к поездке в Брюссель и депортации 18 сентября. Эти люди оставили детей у кого-то и поехали. А, там им и сказали...........
Они сказали, что были в КОМИССАРИАТЕ

Отредактировано Kama (2008-09-29 23:27:16)

0

105

Да не могли они быть в комиссариате, по логике вещей...
Я конечно, понимаю, что тема называется "слухи...", но что уж совсем нереальные ситуации...
"в комиссариате сказали: всем ждать всеобщей регуляризации в октябре" - это даже не слухи.
Хотелось бы, конечно, чтобы это правдой...

0

106

Девочки, думаю, лучше подождем до октября. :flag:
Уже столько ждем. А то Каму ставим в такое положение, что ей приходится обьяснять и доказывать.  А она ведь только донесла до нас инфу, которой поделились ее знакомые.

0

107

Ну да, Ваша правда, Helena.

+1

108

:cool:  :flag:  :love:

0

109

Зачем Тюртельбом рисковать жмзнями голодаюших и предлогать им карты по состоянию здоровья если уже всё известно про октябрь? Не сходиться. Следуюшим месяцем апрель?

0

110

Иваныч написал(а):

Зачем Тюртельбом рисковать жмзнями голодаюших и предлогать им карты по состоянию здоровья если уже всё известно про октябрь? Не сходиться. Следуюшим месяцем апрель?

Про октябрь еще ничего неизвестно.Должны только к 14 октября решить вопрос.

0

111

Мои дорогие! Своими слухами,я внесла сумятицу. Я, поэтому и написала в слухи. Простите меня!
Я, действительно,что услышала,то и написала. Знаю точно, что когда прислыли бумагу с негативом, то следом пришло приглашение на депортацию,что они и сделали. Ну,а потом уже все знаете.
Давайте надеяться на самое лучшее! Удачи мои дорогие! Давайте подождем. Я, сама ловлю каждую весточку и стараюсь поделиться с вами  каждой новостью.
Держитесь и я с вами буду держаться!

0

112

Кама, Вам не за что извиняться. Вы поместили тему, по назначению. Просто, порой, наши эмоции вносят сумятицу в души тех, кто делится своими новостями, пусть даже только на уровне слухов.
Думаю, будем на будущее, более внимательны.

0

113

Да, все поняла.

0

114

Вот так вот мы живем,от апреля до октября.Если не в апреле,то в октябре точно будет регул.а если не в октябре то в апреле,и так вот почти 10 лет люди сидят в ожидании.Когда всех регулеризируют,скинемся ,выбьем разрешение на установку памятника безбумажникам и установим его возле европарламента.

0

115

Я думаю немало бы нашлось желающих. Но вот правительство будет в шоке. :cool:

0

116

Сабина написал(а):

Когда всех регулеризируют,скинемся ,выбьем разрешение на установку памятника безбумажникам и установим его возле европарламента.

И назовём его-"Терпение" или просто "Наши дни"
Скульптора бы еще найти,чтобы правильно слепил,и выявил народу сущность

0

117

Rols написал(а):

Сабина написал(а):Когда всех регулеризируют,скинемся ,выбьем разрешение на установку памятника безбумажникам и установим его возле европарламента.И назовём его-"Терпение" или просто "Наши дни"Скульптора бы еще найти,чтобы правильно слепил,и выявил народу сущность

А еще сказочку придумаем,песенку споем,О ЛЮДЯХ которые выстояли и остались Людьми.И еще: необычных и волшебных историй про получение заветных папиров не счесть. :jumping:                Так рождаются Легенды. :surprise:

0

118

:offtop:
А в день открытия  памятника долгожителям сжечь чучело мадам ТТБ.

0

119

Да бог с ней с этой Тирлимбомбом,вот встретится и весело провести время:Это ДА! :glasses:

+1

120

Wizard написал(а):

Да бог с ней с этой Тирлимбомбом,

:rofl:

0


Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » слухи о регуляризации