форум о Бельгии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » слухи о регуляризации


слухи о регуляризации

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

vot i 14-e oktjabrja pozadi,a ni4ego ne receno.

0

212

vot i 14-e procllo,a ni4ego ne recili  :unsure:

0

213

сегодня без-бумажники оккупировали комиссариат,не уверена но им кажется что то пообещали, будем ждать завтрашних новостей

0

214

Иваныч написал(а):

Иваныч

Не остаться в этой стране
       Пожелай мне?

0

215

Точно  :flirt:  *Песня та же, исполняю я же* :shine:

0

216

Вот интерестные конвертики получили с РВС . Сами удивились-ведь его и в помине нет уже. В них толстые бамажки со всей процедурой. И вопросы. Якобы суд назначен на декабрь. И это якобы рассмотрение отказа РВС на подачу 9,3 в 2006 году. Адвокат опупела. Потом выдала вот что. Мол все дела всех азилей были переданы в новую инстанцию РВБ и те что остались в рвс рассматриваються счас с особой тчательностью, мол раньше негатив-рвут дело и в мусорку а счас нет. Из этого бреда я мало что понял и кому это надо, но суд назначили опять по негативу с рвс. Вот сколько сдесь живу- до сих пор не могу ничего понять. :canthearyou:

0

217

Аудитор, который готовит дело к рассмотрению, выдаёт своё решение. Если РвС этому решению не следует, то аудитор подаёт на него в суд. Может быть, в вашем случае мнение аудитора было позитивным, а РвС выдал негатив.

Отредактировано Dani (2008-10-18 11:28:40)

0

218

ТО Иваныч,а вот Вам не нужно особо удивляться и по возможности лучше на том суде присуствовать.

0

219

Пишу в слухи,потому,как не располагаю ссылками!
Только что захватила кусок интерьвью с нашей мадам Т,на канале Canvas, в основном говорилось и рассказывалось,как теперь будет решать с беженцами,у которых дети,теперь они будут находиться не в закрытом центре, а так называемом открытом,в общем обыкновенные дома,дети будут ходить в школу,родители будут получать талоны на еду и все необходимое для жизни,в этих домах за ними будут наблюдать специальные люди,в общем уже от туда будут их отправлять до дома,до хаты!
На вопрос,а если эта семья все таки уйдет из центра и скроеться на территории Бельгии,мадам заявила,что будут искать,но так как доверие к этой семье будет утеряно,контроль будет за ними строже!
На вопрос о регуляризации,мадам категорически заявила,никакой массовой не будет, а если и будет что то,то,только индивидуально и по критериям,а когда хотя бы будет по критериям,осталось без ответа!
В общем ничего нового и хорошего! :tired:

0

220

Да, очень "весело"

0

221

Кама Вам ,не надо преживать.Чеченцев не депортируют и по любому дают доки.

0

222

Железная мадам! :sceptic:

0

223

SLUSHAYTE LUDI .YA PODAL NA 9TER UJE 5 MESACEV.NETU OTVETA.TAK DOLGA DA ETO RASMATRIVAETSYA?NI ORANJI NICHEGO NETU U MENYA.

0

224

Да гонит она , эта ТТВ  читал я это ещё раньше. Не такой это простой дом, за тобой федералы будут следить если даже в туалет пойдёшь . И ни куда не смоешся. А если хочешь остаться там где живёшь-то должен подписать сначало бумагу о добровольной репатриации. А  с такой бумагой-ты уже не жилец на территории EU. На это они и расчитывают. Потому что нормальная семья не поедет в такой дом. Осталось только ждать распоряжения по гементам  и вперёд ,индивидуально рассматриваться.........

0

225

Ребята,все стало намного строже с новенькими.Сейчас все ,вновь прибывшие,проходят курсы интеграции.Так вот там все чеченцы,прибывшие в этом году имеют оранжки без разршения на работу,и почти все они сидят на полусоциале.Отошла лафа уже всем.И не важно-идет у тебя там война или нет.

0

226

KHALID, не переживайте, Вы не одни в такой ситуации. Мы уже 8ой месяц ждем. А 7 месяцев назад сообщили, что досье принято к рассмотрению. Но распоряжения на выдачу оранж. нет.

Дани, а Вы не в курсе, есть ли какие сроки для рассмотрения.
Я помню по 9 бис есть сроки, полтора года. и госсовет по новым азюлянтам, с октября 2006г рассмотрение 12 месяцев.

0

227

Bigboger написал(а):

Кама Вам ,не надо преживать.Чеченцев не депортируют и по любому дают доки.

Дорогой мой! Если-б, все было так, как Вы пишите. Дело в том, что сейчас, уже не имеет значения, кто ты по национальности. Им уже плевать. Чечня и Россия во всю по СМИ усиленно  зомбируют, что в Республике все отлично.А, кто видел, какую мечеть построили там? Она из лучших в Европе. На какие деньги? Ведь, нет работы у простых людей. Нет зарплаты. Как похищались не угодные, так и похищаются. Или сваливают,что вот опять гнездо ваххабитов разбомбили. Все грязная брехня. А, улицы в Москве и в Грозном  имени друг друга. Люди, как убегали из Грозного, так и убегают и сейчас и сколько я знаю примеров.
Остается только надеяться на удачу лото-билета.
Всем, от всей души желаю надеяться!  Не терять надежды!

0

228

Да что толку, что чеченцев не депортируют. Узбеков тоже не депортируют, и что с того? Документов-то не дают.

+1

229

Что интересно, и русским не дают... ;)
Вот незадача то.

+1

230

Helena написал(а):

Дани, а Вы не в курсе, есть ли какие сроки для рассмотрения.
Я помню по 9 бис есть сроки, полтора года. и госсовет по новым азюлянтам, с октября 2006г рассмотрение 12 месяцев.

Максимум год. Если не предоставите ДО ИСТЕЧЕНИЯ этого срока свежие мед. аттесты, что вы ещё заняты лечением- негатив. РвВ примерно 2 месяца должен рассматриать аппеляцию.

0

231

Так что надо досылать справки, по поводу лечения, после того, как были заполнены все атестаты?

0

232

ТО Helena,читайте закон и следуйте его указаниям...а все советы форумчан,у которых своё досье и причины,только Вам навредят.

+1

233

Спасибо за ответ, Новичок. Но в законах разве расписывают, что надо делать? Не могли бы тогда дать ссылочку?

0

234

Ок Helena,я понимаю Вашу проблему.
Скиньте мне в личку краткое объяснение.

0

235

новичок написал(а):

ТО Helena,читайте закон и следуйте его указаниям...а все советы форумчан,у которых своё досье и причины,только Вам навредят.

:cool: +10

+1

236

Helena написал(а):

Так что надо досылать справки, по поводу лечения, после того, как были заполнены все атестаты?

Да. Желательно.

0

237

спасибо за советы

0

238

Helena написал(а):

Но в законах разве расписывают, что надо делать? Не могли бы тогда дать ссылочку?

Елена, это всё с сайта "Медиммигрант". Сядь, прочитай его весь внимательно.
GEACTUALISEERDE MEDISCHE INFORMATIE
► voor de adviserend geneesheer van de DVZ
Het kan soms lang duren (soms 2 jaar) vooraleer een aanvraag door de DVZ wordt behandeld. In tussentijd wordt best elke wijziging in de (medische) situatie meegedeeld aan de DVZ. Indien op de oproepingsdag de ziekte sterk geëvolueerd is of indien er meer medische gegevens gekend zijn, geeft men deze geactualiseerde informatie best mee aan de betrokkene; ev. met een nieuw medisch rapport.
ALGEMENE AANDACHTSPUNTEN EN NUTTIGE TIPS
- Soms is het verplicht, meestal is het aangewezen dat (ook) de geneesheer-specialist het medische attest invult. Vermeld eveneens de vermoedelijke hospitalisatieduur en de mantelzorg indien dit van belang is. Tevens moet het medisch attest een recente datum hebben. Men kan dan best - tijdens de behandeling van het verzoek - regelmatig recente medische attesten naar de DVZ verzenden
- Rechtspraak heeft reeds aangetoond dat de DVZ in hun beslissing o.a. rekening moet houden met de ernst van de ziekte, de aanwezigheid van een gelijk(w)aardige behandeling en zorgverstrekkingen in het herkomstland, de aanwezigheid van mantelzorg (als medisch sociaal vangnet), de duur van het verblijf in België, …
- De beschikbaarheid of toegankelijkheid van de vereiste behandeling in het herkomstland, is een belangrijk criterium bij de beoordeling van een verblijfsaanvraag omwille van medische redenen. Een ernstig zieke persoon terugsturen naar een land waar de vereiste behandeling niet beschikbaar of toegankelijk is, wordt immers als een onmenselijke en vernederende behandeling gezien, hetgeen volgens (inter-)nationale verdragen verboden is (o.a. Art.3 EVRM, Art. 3 + 16 Anti-folterverdrag, …).
Hulp bij het opzoekwerk vindt u op ithaca-eu.org (Ithaca = information on treatment and healthcare accessibility in countries of origin) of consulteer de lijst met databanken van medimmigrant.be onder ‘recht op OCMW-steun voor ernstig zieken’.
- Bij de beoordeling van de verblijfsvraag wordt er veel aandacht besteed aan de ernst waarmee de betrokkene zijn therapie opvolgt. Zo dient het trouw innemen van medicatie, het regelmatig op onderzoek gaan, … best goed vermeld te worden. Er is over het algemeen weinig begrip voor de moeilijkheden die men ervaart om in België zijn gezondheidszorgen (in brede zin) te bekomen.
Vandaar dat wij u wensen te informeren over en te begeleiden in het recht op preventief en curatief ‘dringende medische hulp’, zoals geregeld in het Koninklijk Besluit van 12 december 1996. Via folders , brochures, website, telefonische permanenties … geven wij u hier meer informatie over.
- De orde van geneesheren stelt: ‘Elke patiënt heeft het recht een attest, een getuigschrift, dat zijn gezondheidstoestand betreft en vermeldt en dat bestemd is voor de DVZ, te krijgen van de arts van zijn keuze. De beoordeling van de inhoud van het attest moet door een arts uitgevoerd worden en er zou voor de betrokkenen een recht van verzet tegen zijn beslissing moeten bestaan.’ De volledige tekst is te consulteren op http://195.234.184.64/web-Ned/nl/a81/a081009n.htm
- Het kan zinvol zijn om een sociaal rapport toe te voegen. Zo is het goed te vermelden dat de betrokkene deelneemt aan wetenschappelijk onderzoek of bepaalde projecten (b.v. het allochtonenproject van het tropisch instituut waar men zijn gemeenschap informeert over soa’s).

0

239

Helena написал(а):

Так что надо досылать справки, по поводу лечения, после того, как были заполнены все атестаты?

Когда попросят дослать,вот тогда и высылайте,а без просьбы досылать-это и есть "надоедать".

0

240

Добрый день.
Сегодня товарищ с социала нам сказал, что к концу месяца циркуляр будет готов.  Сейчас его якобы перерабатывают, так как мало кто б набрал максимум пунктов по старой задумке.
Продолжаем и дальше следить за последними слухами.

0


Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » слухи о регуляризации