форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговоры не по теме

разговоры не по теме

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

beglec написал(а):

А мне не нравится название "Русские о Бельгии".

неужели вы все не видите, что нас просто хотят разлучить, расколоть?
Я много видела таких расколов на других форумах и тенденция налицо. Админу, очень вас прошу, закройте подобные обсуждения, ведь раньше всех устраивало название и ходили мы на форум, в мыслях ни у кого не возникало оговорить название и сменить.

0

2

Cristal написал(а):

Ну опять двадцать пять, причём тут разлучить? Создали сайт так нужно и прислушаться к мнению пользователей и паниковать не надо, если хотите то ничего и не меняйте это было моё мнение и я его высказал.

0

3

beglec написал(а):

это было моё мнение и я его высказал.

особенно красиво и воспитанно это смотрелось на фоне первого по счету сообщения. Причем ни "здрассте", ни кто такой, без знакомства и представления...очень впечатлило... негативно

0

4

Cristal написал(а):

особенно красиво и воспитанно это смотрелось на фоне первого по счету сообщения. Причем ни "здрассте", ни кто такой, без знакомства и представления...очень впечатлило... негативно

А о воспитании незнакомых Вам людей НЕ Вам судить.

0

5

beglec написал(а):

А о воспитании незнакомых Вам людей НЕ Вам судить.

да вроде я, как и вы всего лишь высказала свое мнение, слово "судить" в моем лексиконе имеет иное значение.

Отредактировано Cristal (2008-08-18 23:24:29)

0

6

если большинсвом голосов признается именно такой вариант, который столь политкорректен... - я признаю свою ошибку и приношу извинения "беглецу"
не в моих правилах участвовать вообще в политтемах и т.д. поэтому покину эту ветку и перейду туда, где мне место. :flag:

только все же будьте осторожнее - резкая смена климата (в переносном смысле) оказывает не всегда положительное влияние

Отредактировано Cristal (2008-08-19 13:47:05)

0

7

А мне наоборот не нравится название русскоговорящие в Бельгие. Для меня , видно , так и остались все из бывшего Союза, русскими. И совсем не из за национальности, я сама не русская, но считаю себя русской.

Мое предложение, просто и коротко, Мы в Бельгии.
Неважно, кто ты русский, узбек, армянин....все вместе Это МЫ.

0

8

новичок написал(а):

"МЫ"-это понятие растяжимое и здесь можно подразумевать:
1.Вашу семью
2.Друзей и подруг
3.Соседей
4.Бывших сослуживцев и коллег по работе и т.д...

В том то и дело, что растяжимое.
Каждый понимает, как в песне, что
я, ты, он , она - вместе целая страна
вместе, дружная семья
в слове мы, сто тысячь я. :flag:
Я понимаю, что все русскоговорящие, но название не созвучным получается.
Я так же понимаю, что мы все из бывшего Союза, но беседу ведем отсюда, из БЕльгии.

0

9

В таком случае продолжайте и дальше под русской нацией постить,стыдясь подписаться от имени жителя бывшей республике СССР.
PS.Если уж так сильно заедает самолюбие,которое не даёт "зелёный свет",чтобы изменить название форума на предложенные варианты,то заглавьте его,хотя бы, "МЫ в Бельгии",а то глаз режет от РУССКИЕ.

0

10

Helena_LL написал(а):

в слове мы, сто тысячь я.

Это предложение было актуально при коммунистах,которые пытались из нас идиотов сделать,и которое произносилось не на чужой земле,а на своей,где мы рождены были.

0

11

новичок написал(а):

В таком случае продолжайте и дальше под русской нацией постить,стыдясь подписаться от имени жителя бывшей республике СССР.
PS.Если уж так сильно заедает самолюбие,которое не даёт "зелёный свет",чтобы изменить название форума на предложенные варианты,то заглавьте его,хотя бы, "МЫ в Бельгии",а то глаз режет от РУССКИЕ.
0+-

Новичок, Вы о чем? Что за глупость пишите. Какой стыд за бывший СССР.
О каком самолюбии? Куда Вас заносит. Постарайтесь общаться в другом тоне.

Я думаю, что вообще напрасно вынесли этот вопрос на рассмотрение.
Надо, как на всех форумах, админу выбирать самому.
Хотели, как лучше, а получается, как всегда.
Не правдо ли?
Я из данной темы, выхожу.

0

12

Helena_LL написал(а):

Постарайтесь общаться в другом тоне

Я имею полное право высказывать свою точку зрения так,как считаю нужным.Потому что  живу я в демократическом государстве Бельгия,где свобода слова и действиям...а вот Вы похоже пытаетесь продолжить следовать инструкциям правления бывшей хозяйки "Форума о Бельгии" некой госпожи nat,которая в одночасье,в силу своего воспитания, всё бросила и оставила людей без общения,так как на том форуме уже многие не общались по причинам отсуствия желания.
Не боитесь,что от Вас так же многие уйдут и что Вам впоследствии так же предстоит всё бросить?
А ведь здравомыслящему человеку есть где будет виртуально общаться,благо на данный момент достаточно для этого форумов.

0

13

Helena_LL написал(а):

Надо, как на всех форумах, админу выбирать самому.

правильно , а то развели понимаешь демократию.
нечего людей баловать.

0

14

Я смотрю, что уже очередная тема переходит не в обсуждение темы , а в осуждение людей либо в перепалку.
Я не думала, что демократия подразумевает обсуждение человека, который не учавствует в беседе.
Поэтому, предложение по выбору названия, снимается с повестки.
Постарайтесь в разговоре не уходить от темы. Иначе разговоры не по теме будут удаляться.
Будет ли это похоже на действия админа закрытого форума, не важно.
Тем, кому будет интересен форум, они будут его посещать.
Новичок, постарайтесь отвечать за себя, даже находясь в демократическом государстве.
А форумчане сами за себя ответят.
с ув. Александра.

0

15

Александра написал(а):

Я не думала, что демократия подразумевает обсуждение человека, который не учавствует в беседе.

Демократический строй, в любой взятой подчинившейся этой системе стране, разрешает человеку общаться и дискутировать на любую тему,будь она политического,экономического или же личного характера(даже руководителей стран в открытую дискуссируют),в том числе и обсуждение любого взятого персонажа,если есть за что эту персону обсуждать.

Александра написал(а):

Поэтому, предложение по выбору названия, снимается с повестки.Постарайтесь в разговоре не уходить от темы..

Так тема-то про форум,при название форума.

Александра написал(а):

Новичок, постарайтесь отвечать за себя, даже находясь в демократическом государстве.

Не за себя,а от себя...что я собственно и делаю.

Александра написал(а):

Тем, кому будет интересен форум, они будут его посещать..

Да конечно,теперь можно и повышенным тоном общаться.Вы же АДМИН)))))

0

16

Ну вот наконец то и поняли друг друга. :flag:

новичок написал(а):

Александра написал(а):
Тем, кому будет интересен форум, они будут его посещать..Да конечно,теперь можно и повышенным тоном общаться.Вы же АДМИН)))))

Спасибо. Развесилили, разрядили обстановку. :cool:

0

17

А я хочу спросить Вас Глубокоуважаемый Администратор,где обсуждают человека? Новичок дал оценку действиям и я с ним согласна.Вы закрыли одну тему ,теперь вторая под вопросом.Стиль и отношение точно Нат.А сами призываете к терпимости.

+1

18

laila50 написал(а):

А я хочу спросить Вас Глубокоуважаемый Администратор,где обсуждают человека? Новичок дал оценку действиям и я с ним согласна.Вы закрыли одну тему ,теперь вторая под вопросом.Стиль и отношение точно Нат.А сами призываете к терпимости.

Скорей всего Вы правы. Это не обсуждение человека, а оценка его действий. За это приношу свои извенения.

0

19

новичок написал(а):

Я имею полное право высказывать свою точку зрения так,как считаю нужным.Потому что  живу я в демократическом государстве Бельгия,где свобода слова и действиям...а вот Вы похоже пытаетесь продолжить следовать инструкциям правления бывшей хозяйки "Форума о Бельгии" некой госпожи nat,которая в одночасье,в силу своего воспитания, всё бросила и оставила людей без общения,так как на том форуме уже многие не общались по причинам отсуствия желания.
Не боитесь,что от Вас так же многие уйдут и что Вам впоследствии так же предстоит всё бросить?
А ведь здравомыслящему человеку есть где будет виртуально общаться,благо на данный момент достаточно для этого форумов.

Вы как-то пишите провокационно! Буд-то подталкиваете людей на бунт, против людей, которые открыли этот сайт для Вас не благодарных!  И не кто не собирается уходить и всем нам здесь нравится! И мы на долго! А,вот грубиянам тута не место! :tomato:

0

20

Kama написал(а):

Вы как-то пишите провокационно! Буд-то подталкиваете людей на бунт, против людей, которые открыли этот сайт для Вас не благодарных!  И не кто не собирается уходить и всем нам здесь нравится! И мы на долго! А,вот грубиянам тута не место!

Спасибо воспитанная Кама,что все Мы Не Благодарные. А грубияны кто?

0

21

beglec

Называется, предложил поменять название =)

Cristal

Вы сами же и пытаетесь усугубить отношения форумчан, сами того не подозревая, вот такими высказываниями:

Cristal написал(а):

и такими:

Cristal написал(а):

Прочтите еще раз все сверху до низу и, если вы прочтете правильно, не увидите ни того, что вас хотят разлучить, ни агрессии, ни негатива. Это чисто ваше восприятие на происходящее, имхо.

+1

22

Странно. Если уж дали пользователям возможность предложить название форуму, зачем писать, что все решит администрация сайта?

Согласен, в конечном итоге выбор за админом. Да ито, было бы разумнее выбрать штук 5-10 названий понравившихся администрации и снова дать право голоса пользователям. Ну а они уже проголосуют за понравившиеся им название.

Если уж дали право на высказывания своих предложений людям, то думаю не уместно их затыкать и обсуждать их мнение. Мне например (не смотря на то, что я русский) тоже сразу бросилось это в глаза. Не потому-что я не хочу, что бы какую-то другую национальность считали за русских, а только потому, что я представил себе следующую ситуацию:

Например я Казах, захожу к вам на форум. И вижу такой слоган: Русские о Бельгии. Первая мысль которая проскочила в моей голове: Так, значит тут русские. А смогу ли я тут признаться, что я не русский и примет ли меня общество?

Можете рассмотреть мое мнение как хотите, можете ответить на него агрессивно. Мне всеравно. Это мое мнение. Но думаю, что всем национальностям тут будет комфортнее, если в слогене ее не будет.

+1

23

Проходивший мимо

так как кнопки "игнор" пока нет, я буду это делать с помощью сообщения
у меня нет ни времени, ни желания выяснять совершенно бестолковые претензии от ника, который мне неинтересен
если у вас времени много, то берегите чужое - это закон общения в инете, прошу ко мне больше не обращаться.

Отредактировано Cristal (2008-08-20 21:03:16)

0

24

belgium написал(а):

Мне например (не смотря на то, что я русский) тоже сразу бросилось это в глаза. Не потому-что я не хочу, что бы какую-то другую национальность считали за русских, а только потому, что я представил себе следующую ситуацию:
Например я Казах, захожу к вам на форум. И вижу такой слоган: Русские о Бельгии. Первая мысль которая проскочила в моей голове: Так, значит тут русские. А смогу ли я тут признаться, что я не русский и примет ли меня общество?

belgium, Вы меня удивили своим ответом.
Все, думаю, в том числе и Вы, на протяжении стольких лет заходили на форумы Русские в Бельгии, Русская Бельгия, и закрытый Русские о Бельгии, и такие глупости Вам не лезли в голову. Иначе бы Вы там об этом писали. А здесь, как только появился этот форум, стало резать глаз и ухо. Вы, если не посещали прошлый форум, поинтересуйтесь у своего папы, у Raiverа, на прошлом форуме общение было из приятных, ведь название было то же самое.

belgium написал(а):

Согласен, в конечном итоге выбор за админом.

Вот на этом мы и остановимся, надеюсь.

Я признаю свою ошибку в том, что попыталась, собрав форумчан, дать им выбор для названия форума. Но форумчане то, с бывшего форума, отнеслись к этому спокойно, а вот новые люди развили эту тему, а Вы ее продолжаете, даже после того, как было решено оставить ее в покое.
И создатель этой темы, д.Вова просил не засорять ее ненужными высказываниями.

дядя Вова написал(а):

А вообще, что за "разбор полетов" в моей теме?
По выбору названия форума - право всегда будет за администрацией!
И для "националистов" - не путайте "хрен с морковкой"!!!  Политика и простой народ - абсолютно 2 разные вещи!!!
To Админ
Впредь любое националистическое высказывание удаляй безоговорочно, а автору - пожизненный "бан".

Он прав на все 100!

Поэтому, чтоб потом еще не возмущаться, кого за что банят... Прошу всех остановить прения по поводу названия форума

belgium написал(а):

Можете рассмотреть мое мнение как хотите, можете ответить на него агрессивно. Мне всеравно. Это мое мнение. Но думаю, что всем национальностям тут будет комфортнее, если в слогене ее не будет.

Вы сами являетесь админом соседнего форума  Поляна, и не к лицу писать такие вещи т.е писать заранее то, от чего ждете агрессии. Тем более что если Вам это безразлично.
С ув.Александра

0

25

Позвольте мне напомнить одну замечательную притчу

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает: "Что за люди живут в этом городе?" "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спрашивает мудрец. "Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные" "Здесь то же самое", -- ответил мудрец.
Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе. "А кто живет там, откуда ты пришел?" -- спросил мудрец. "Прекрасные люди, добрые и отзывчивые", -- ответил путник. "Здесь ты найдешь таких же", -- сказал мудрец.
"Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому -- что здесь живут хорошие люди?" -- спросил мудреца ученик. "Везде есть и хорошие люди, и плохие", -- ответил ему мудрец. -- "Просто каждый находит только то, что умеет искать".

0

26

Тем более, зачем настолько опошлять тему разборками о русских и не русских? Я тоже не русская, ну и что? Да мне все равно, в душе русская и все

0

27

Александра, я не посещал не один форум на котором бы обшались по русски о Бельгии. Были другие интересы и посещал другие форумы.

дядя Вова написал(а):

Впредь любое националистическое высказывание удаляй безоговорочно, а автору - пожизненный "бан".

Не могу не согласиться, что он прав, но сказать, что на все 100 не осмелился бы. Одно дело оскорбить нацию, другое дело сделать то, что сделал человек. Он не сказал, что он этим оскорблен и никак не пытался оскорбить какую-либо нацию.

Видел много случаев, когда админиы/модераторы поступали не корректно и так называемая "элита" их всеравно поддерживала. Если ввести конституцию, что админ всегда прав, то чем форум будет отличатся от страны в которй введена Монархия? Помоему ничем.

Да, я являюсь администратором, но по технической части сайта. Остальным займутся модераторы.

Почему я оставил свое сообщение? Да только потому-что видел как все в буквальном смысле налетели на человека из-за его мнения. Так как у меня схожее мнение, решил поддержать его и не более того. И в конце концов те, кто начали эту дискуссию, начинают писать, что тему засорили.

Этим людям: Обратите внимание после чего это засорение пошло. Найти виновного ткнув пальцом легко, а вот разобраться в ситуации, а темболее признать свою ошибку многие к сожалению не умеют.

0

28

разговоры не по теме

0

29

В общем то грустно, от безнадёжности

0

30

Госпожа Александра,прежде чем найти модераторов Вы бы немного форум в порядок привели,например:убрали бы навязчивую рекламу,изменили название форума(здесь не одни русские).
Понимаю,что такое не удастся на бесплатном хосте,а что тогда Вам мешает оплатить?Там глядишь и форум намного в лучшую сторону изменится.

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговоры не по теме