belgium написал(а):Мне например (не смотря на то, что я русский) тоже сразу бросилось это в глаза. Не потому-что я не хочу, что бы какую-то другую национальность считали за русских, а только потому, что я представил себе следующую ситуацию:
Например я Казах, захожу к вам на форум. И вижу такой слоган: Русские о Бельгии. Первая мысль которая проскочила в моей голове: Так, значит тут русские. А смогу ли я тут признаться, что я не русский и примет ли меня общество?
belgium, Вы меня удивили своим ответом.
Все, думаю, в том числе и Вы, на протяжении стольких лет заходили на форумы Русские в Бельгии, Русская Бельгия, и закрытый Русские о Бельгии, и такие глупости Вам не лезли в голову. Иначе бы Вы там об этом писали. А здесь, как только появился этот форум, стало резать глаз и ухо. Вы, если не посещали прошлый форум, поинтересуйтесь у своего папы, у Raiverа, на прошлом форуме общение было из приятных, ведь название было то же самое.
belgium написал(а):Согласен, в конечном итоге выбор за админом.
Вот на этом мы и остановимся, надеюсь.
Я признаю свою ошибку в том, что попыталась, собрав форумчан, дать им выбор для названия форума. Но форумчане то, с бывшего форума, отнеслись к этому спокойно, а вот новые люди развили эту тему, а Вы ее продолжаете, даже после того, как было решено оставить ее в покое.
И создатель этой темы, д.Вова просил не засорять ее ненужными высказываниями.
дядя Вова написал(а):А вообще, что за "разбор полетов" в моей теме?
По выбору названия форума - право всегда будет за администрацией!
И для "националистов" - не путайте "хрен с морковкой"!!! Политика и простой народ - абсолютно 2 разные вещи!!!
To Админ
Впредь любое националистическое высказывание удаляй безоговорочно, а автору - пожизненный "бан".
Он прав на все 100!
Поэтому, чтоб потом еще не возмущаться, кого за что банят... Прошу всех остановить прения по поводу названия форума
belgium написал(а):Можете рассмотреть мое мнение как хотите, можете ответить на него агрессивно. Мне всеравно. Это мое мнение. Но думаю, что всем национальностям тут будет комфортнее, если в слогене ее не будет.
Вы сами являетесь админом соседнего форума Поляна, и не к лицу писать такие вещи т.е писать заранее то, от чего ждете агрессии. Тем более что если Вам это безразлично.
С ув.Александра