форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговоры не по теме

разговоры не по теме

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

новичок написал(а):

прежде чем найти модераторов Вы бы немного форум в порядок привели,например:убрали бы навязчивую рекламу,изменили название форума(здесь не одни русские).
Понимаю,что такое не удастся на бесплатном хосте,а что тогда Вам мешает оплатить?Там глядишь и форум намного в лучшую сторону изменится.

Название темы больше не обсуждается.
Новичок, если форум так Вас не устраивает, зачем его посещать? Не понимаю.
Рина, на первой странице привела поучительную притчу.
И думаю прелесть форума зависит не от его внешнего вида, а от его посетителей, в независимости из какой он страны.
с ув. Елена

0

32

а у меня нет навязчивой рекламы...

0

33

Александра написал(а):

Я решила, что название останется прежним.

Грубовато.. начинать с "Я"...
Я не русская, поэтому снимите меня с модераторов, пожалуйста.

Бэлла написал(а):

ФаБеРЖе

Очень оригинальное и красивое название.

0

34

Smal написал(а):

Это не смешно )))

0

35

н-дя...почему все ударяются в экстримизм сразу? ведь пишите на русском и здесь?

0

36

Вы знаете-я тоже не русская.И  нет даже  русских кровей.Но мне никогда не режет слух это слово.Будьте проще и терпимее к окружающим и сами почуствуете себя увереннее.

0

37

Smal написал(а):

Александра написал(а):
Я решила, что название останется прежним.Грубовато.. начинать с "Я"...

Бэлла написал(а):
ФаБеРЖеОчень оригинальное и красивое название

Smal неужели вправду Вас могло это оскорбить?
Почему Вы решили, что если Александра отвечала от своего имени, то должна была применять другое местоимение?
Она создала этот форум в то время, когда все хотели заново встретиться, по моей просьбе. По ходу действий, из лучших побуждений, я хотела дать форуму название, как понравится нам, форумчанам. Но ввиду того, что начались склоки, мы с ней решили оставить таким каким он просуществовал 2 с лишним года, и обратите внимание, никого это не волновало.
старые форумы Русские в Бельгии и русская Бельгия тоже существуют и никого не коробит то, что название имеет слово русская.
Я  не знаю, что Вас именно побудило это написать и отказаться от модераторства, но это Ваш выбор.
Прошу дальше эту тему не продолжать. Форум не для выяснения национальности, а для общения тех, кому это интересно.
Хочу повторить слова Александры, дело не в названии форума, а в нас самих.
с ув. Елена

0

38

Ув.Smal, я сожалею, что Вы так отреагировали на мой ответ по поводу названия, а так же негативно отнеслись к слову русские. Но форумчане правы, ведь говорим то мы здесь все на русском и это никого не коробит.
Я думаю, Вы знаете, что делаете, поэтому по Вашему желанию вывела Вас из модераторов.
с ув. Александра

0

39

ведь говорим то мы здесь все на русском

Говорим и пишем на могучем русском языке-это не значит,что являемся русскими!
Не пойму,а что так проблематично исправить название форума? Или действительно Я не даёт? Какие здесь русские,когда собрались в большинстве русскоязычные?

В некоторых постах участников форума содержится агрессия,которая полностью направлена на власти Бельгии,и видно,что пишет далеко не русский человек.Получается,что он плюёт в колодец из которого пьёт,тем самым называя себя русским? А Вам не кажется,госпожа "администратор",что неправильное название форума очерняет еще больше русских людей,которых уже и так довольно в Бельгии очернили?
Чеченцы дерутся-пишут,что русские.Казах украл-пишут русский.Таджик изнасиловал-пишут русский.
Может быть довольно нацию позорить?

PS.Можете в очередной раз стирать мои высказывания,действие которое так же будет исходить от РУССКОГО администратора.

0

40

Во первых, ув. Новичок, Ваши посты никто не стирал на этом форуме.
Во вторых, не стоит вновь открывать этот вопрос.
И в третьих, если кого то сильно так задевает слово русские в названии форума, они сами будут решать, общаться им или нет.
По поводу самолюбия, успокойте свой пыл.
Каждый думает по себе. Весь остальной флуд будет удален.

0

41

я сам тоже не русский но название форума меня совершенно не смущает так как общение тут не на беларуском, казахском, туркменском, армянском......, а на русском языке благодаря которому мы все можем найти взаимопонимание. так же мне не важно название потому, как я концентритую свое внимание сдесь на поиске полезной информации и на общении с интересными людьми МИРУ-МИР!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Realist (2008-08-28 14:25:00)

0

42

Александра написал(а):

Ув.Smal, я сожалею, что Вы так отреагировали на мой ответ по поводу названия, а так же негативно отнеслись к слову русские. Но форумчане правы, ведь говорим то мы здесь все на русском и это никого не коробит.
Я думаю, Вы знаете, что делаете, поэтому по Вашему желанию вывела Вас из модераторов.
с ув. Александра

Ув.Александра,
Я совсем не "негативно" отнеслась к слову "русские". Я с детства говорю на русском, училась на русском, он мне во много раз ближе и роднее, чем родной язык.
Но, в названии форума "русские" это национальность, а не язык... (иначе было бы "русскоязычная" Бельгия или что-то подобное...).
А модератором.. нет, не хочу быть модератором там, где нет места всем русскоязычным, а только "русским".
С ув.,

Отредактировано Smal (2008-08-28 14:47:50)

0

43

Rols написал(а):

Это не смешно )))

Вы, кажется, ошиблись форумом. "Юмор", если не ошибаюсь, шестой сверху.

0

44

Smal написал(а):

А модератором.. нет, не хочу быть модератором там, где нет места всем русскоязычным, а только "русским".

Да.....на всех остальных форумах, а так же на старом, что закрыли, где фигурирует слово русские, место было для всех русскоговорящих. А вот на этом Вы углядели ограничения. Ну чтож, вольному воля....Каждый видит то, что хочет видеть.
Больше сказать ничего не могу.

0

45

на всех остальных форумах

На форуме "Русская Бельгия" практически большинство русские тусуются,но и с тем названием есть тоже много спорных вопросов,так как он не явлется именно для русских людей.Что сказать про другой форум "Русские в Бельгии",так там админ такой упёртый,что ему хоть кол на голове теши,а он на своём будет стоять,хотя сам он не из России.Так будьте хоть Вы благоразумнее и утрите всем тем админам нос,изменив название форума)))

а так же на старом, что закрыли, где фигурирует слово русские

Да вроде бы тот назывался" Форум о Бельгии",что так же это название не соответствовало действительности.

А вот на этом Вы углядели ограничения

И не только она и я думаю,что многие хотят,чтобы было другое название(можно на голосование выставить).

Отредактировано новичок (2008-08-28 16:40:31)

0

46

не понимаю, зачем кому-то нужно "утирать нос"? Неужели просто нельзя договориться, что в контексте данного форума слово "русский" будет обозначать не национальность, а то, что мы все говорим  на русском языке?

0

47

а то, что мы все говорим  на русском языке?
Вы же сами себе противоречите.Вот именно,что если Вашей логике следовать,то форум должен иметь такое название:
РУССКОГОВОРЯЩАЯ Бельгия...или же Русскоязычная.
Если черное,то как его можно называть белым?

Отредактировано новичок (2008-08-28 16:54:56)

+1

48

Вы правы, сейчас посмотрела название закрытого форума, там просто форум о Бельгии.
На этом и порешим. Вечером изменю название на форум о Бельгии. Но только не для того, чтоб кому -то утирать нос, для этого нет оснований,  а для того, чтоб больше не приходили, кому- либо на ум, такие глупости, как дискриминация.

0

49

Вечером изменю название на форум о Бельгии

..а изменить на "Русскоязычная Бельгия" Вам гордость не даёт?

"Форум о Бельгии"-это тоже не правильно.

PS.Будьте хоть Вы смышлённой...

0

50

Ну что же, и на том спасибо..

Александра написал(а):

, чтоб больше не приходили, кому- либо на ум, такие глупости, как дискриминация.

Речь, как мне кажется, совсем не шла о "дискриминации" (или я пропустила чей-то комментарий).

Александра написал(а):

название закрытого форума, там просто форум о Бельгии.

Только не понимаю зачем вы копируйте "покойный форум".
У вас свое "дитя", вы вкладываете в него свои силы, знания, надежды... Может и придумаете свое название?
С ув.,

0

51

Новичок Вам больше делать нечего?
Если Вас не устраивает что то на форуме, не посещайте его. Так будет Вам спокойнее.
А мораль читать не стоит, это не по адресу.

+1

52

Ок,я так и сделаю...а Вам скажу,что с таким отношением к людям Вы и Ваша Александра долго здесь не протянете.

0

53

Smal написал(а):

Речь, как мне кажется, совсем не шла о "дискриминации" (или я пропустила чей-то комментарий

Вы пропустили свой комментарий

Smal написал(а):

Думаю, тема исчерпана.

0

54

Неужели форумы создаются лишь для того, чтобы выплеснуть негатив?
Я была о вас лучшего мнения. "Знаете почему ангелы летают? У них легко на душе. Будьте добрее!"

Отредактировано Smal (2008-08-28 18:24:41)

0

55

тема , смотрю живёт и есчо как.
Может стоит или восстановить в каком нить форуме или закрыть её ?
Елена решайте .

0

56

Смаль, Вы спросили, Вам ответили, и только.
А Вы смогли углядеть негатив от других, не заметив, к сожалению, за собой.
Жаль, что мнение о человеке меняется после неугодного ответа.

0

57

Андрей, я думаю, лучше ее закрыть. К чему ненужные перебранки.
Вечером Александра изменит слово русские на форум, больше думаю решать будет нечего.
Кому и это не по нраву будет, всегда смогут общаться на любом другом форуме.

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговоры не по теме