Ролс, шалаш Ильича здесь никто не резервирует, так как ночи очень холодные.
Да я пошутил
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Впечатления » сборы на шашлыки-2
Ролс, шалаш Ильича здесь никто не резервирует, так как ночи очень холодные.
Да я пошутил
Да я пошутил
так я к тому, что можете резервировать
Давайте конечно собиремся. Погода как то у нес не шепчет. Обещали тепло, а с утра дождь постоянно и холод.
Может эту тему не видят. Давайте ка ее выделим отдельно.
Куда ее перенести, в разговоры обо всем, в поездки или оставить уже здесь?
мне тоже кажется, что не все видели тему
и погода у нас была ужасной. Даже очень холодно и с ветром.
Куда ее перенести
Будет удобнее если она встанет на то место где была и на другом форуме -Обсуждения
Удобней будет всем её отыскать,тем болие тема актуальна, пополняется и расширяется всегда.
точно
продолжаем тему
Может, не совсем в тему, но попутно.
Когда сбор субботний отменили, мы долго решали куда все же съездить, потому как мы не сидим по выходным, а усиленно "открываем" Бельгию. И никакая погода нас не пугает, мы к ней приноравливаемся. И поехали мы в Гаасбек - чудесная крепость-замок-музей. И дождик был немножко, но ... можно позавидовать, так как мы побывали в средневековой сказке! Жаль, что забыли фотоаппарат, но ничего, съездим еще.
А еще лучше, я мечтаю там провести бал и представляю, как дамы с балкона машут рыцарям платочками, а рыцари в доспехах б.ются на мечах... а потом весело так пируют!
под музыку Вивальди!
А под Динантом есть крепость, где в августе по ночам свершают факельное шествие.
А кто еще чувствует, что живем в сказке?
С удовольствием хотела бы присоединиться к "шашлычникам". Приглашение еще в силе?
что то погода не соответствует метеопрогнозам.
Эту неделю обещали 22-24 без дождей. А на улице и дождичек покапывает и погода никуда не годится для отдыха.
А в прошлый раз дождичек нам нисколько не мешал...
Мы что-то его совсем не замечали
В прошлый раз дождичек был при теплой погоде, а если будет ветер? В наших краях он весьма частый
да, когда тепло, то он не мешает, при хорошей компании. А когда пасмурно, втереок холодный, да еще дождичек, как все эти дни, то совсем не до посиделок на улице.
Я думаю, погода еще наладится. Обещали, правда, и август , и сентябрь теплыми, а оно вон как выходит.
Хочу шашлык, сейчас слюной изойду, будет обезвоживания организма,пойду чаю хлебну.
Как насчёт середины сентября ?
Хочу шашлык, сейчас слюной изойду, будет обезвоживания организма,пойду чаю хлебну.
Raiver-давайте с нами )
надо дождаться погоды
вроде говорят, хорошая, у нас, вижу, что ежевика зреет, подождем четверга
сегодня пасмурно, но не было ни дождя, ни ветра, такую бы субботу и можно было бы планировать!
Посмотрела метеосводку.
В нашем регионе сегодня завтра 22, а вот в субботу 28 и солнечно, а в воскресенье-27 и гроза.
с понедельника опять 22 градуса.
У Вас такая же.
Ну что, кто смелый на этот раз?
Маринка, Рина, Ролс, Раивер, как вы собираетесь?
Ну что, кто смелый на этот раз?
Маринка, Рина, Ролс, Раивер, как вы собираетесь?
Через недели две нераньше (
Ориентироватся на этот срок ненужно,и на нас тоже )
Толи ещё будет-ой йо йой
Сайт погоды на неделю. По регионам. Внизу вставить код гементе.
http://www.zita.be/weerbericht/gemeente/
Погода в субботу самая шашлычная.
мы тоже будем знать только завтра.
Может и правда, через две недели удобнее - начало сентября, все к школам готовятся. В действительности, многие сейчас довольно заняты. Магазины, покупки детям...расходы. И не маленькие. Просто я об этом не подумала, а ведь хочется привычной компанией собраться и чтобы новенькие приехали.
конечно, главное, чтоб погодка наладилась
А может, и сделать подарок деткам - прощание с летом и каникулами?
Мы в следующую субботу не можем, у нас в школе будет собеседование с 10 до 12.
не, Марина, через пару недель все реальнее. У меня тоже трудности возникли. Ребенок в России, а ей идти первый раз в русскую школу. Так что мне пока не до шашлыков, отправляем послен ие доки, покупаем одежду, надо съездить здесь что-то прикупить - мама скоро вылетает туда. В общем...получается так, что и я не могу.
Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
А когда встретимся через две недели, будет бабье лето. Или, как пел Джо Дассен, индейское лето. Ой, запоеммммммммммм...
да, спионерим Джо Дассена и будем утомлят им соседей
Вы здесь » форум о Бельгии » Впечатления » сборы на шашлыки-2