форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Впечатления » сборы на шашлыки-2

сборы на шашлыки-2

Сообщений 91 страница 120 из 292

91

Palomа, Rols, Lusy, что скажите?

0

92

Место дислокации укажите пожалуйста, нужно по растоянию определится.

Отредактировано RAIVER (2008-09-08 17:49:59)

0

93

Dinant  недалеко от него

0

94

ну я думаю,что можно попробывать конечно.с погодой тут и правда наверняка не угадаешь,изменчива слишком!а на какое время мероприятие планируется?я то свободна а вот  муж по выходным(вечером),увы работает.но присоединтся к вашей компании очень бы хотелось....

0

95

Helena_LL написал(а):

Думаю стоит,тем болие хозяйка за..)
Довайте к четвергу подобьём список.

0

96

Давайте, давайте!!!!!

0

97

paloma
каждый приезжает и уезжает, как желает, никто не регулирует это действие

0

98

Ну что, пока у нас готовы Rols, Paloma, Raiver, Helena и хозяйка дома. Да еще должно быть Lusy.

0

99

я уверена, что еще кто-нибудь подтянется. Если нас будет не так много, то и дождь не страшен, в доме хватит места, зажжем камин... за окном ливень и ветер, а мы еще и свечей зажжем.

Отредактировано Cristal (2008-09-08 21:24:51)

0

100

Cristal написал(а):

зажжем камин... за окном ливень и ветер, а мы еще и свечей зажжем.

какая приятная обстановка уже намечается:камин,свечи.....приятная компания.... :whistle:  :cool:
ну а в среднем ,к какому времени суток обычно подъезжает народ?для ориентира....

0

101

наверное, как в прошлый раз к 14 часам

0

102

Helena_LL написал(а):

Я пока не знаю,к сожалению.Младший ребенок кажется заболел.Эх,началась школа,называется!Неделю отходили и понеслось... :'(
А так встретиться хочу со всеми!

0

103

и, похоже погода то налаживается

0

104

Ух ты, смотрю традиция со старого форума продолжается. Молодцы. Тоже бы очень хотелось присоединиться к вам, но к сожалению не получается, то одно, то другое.

0

105

Я тоже думаю, что с погодой мы подружимся.:) :flag:

0

106

давайте считать, сколько нас теперь уже, когда осталось... всего ничего :cool:

0

107

Мы бы с удовольствием присоеденились,но в эти выходные ни как не получаеться! :nope:
И погоду передали на субботу,дождина ужасный :rain:  и холодно,всего 17 градусов!

0

108

Нас двое,может и с дочей приедем если у сына матчь будет (оставить больше нескем )
Надеюсь недразумений небудет )
На работе полный заваллллллллл  :insane:

0

109

Вишня написал(а):

Мы бы с удовольствием присоеденились,но в эти выходные ни как не получаеться! 
И погоду передали на субботу,дождина ужасный   и холодно,всего 17 градусов!
0+-

Неужели это так! o.O

Как хочется на шашлычки, но без дождя. в прошлую субботу с друзьями тоже договорились собрались, а весь день дождь лил. пришлось шашалык в гараже делать, а сидеть дома. Ничего конечно, посидели, но это уже не отдых на шашлыках, а простой поход в гости.
Не знаю что и сказать. Но думаю, если народ решит за, мы тоже. Нас двое. Дочь с мужем тоже были бы не против, но у них маленькая, 10 месяцев. Ролс, а сколько Вашей доче?

0

110

Helena_LL написал(а):

Ролс, а сколько Вашей доче?

Она побольше-3,5 года.

0

111

Сейчас посмотрела по скайнету, в местах возле Динанта в субботу 18, ветер северо восточный 10км  в час. Похоже с суботы начнется похолодание т.к. ветер до этого всегда был южный либо юго западный. Мелкий дождь.
Ну что будем решать?
Кристал, как для Вас, проблемм не прибавится?

0

112

Если дождь, то не стоит... мое мнение, правда, ну какие это шалыки?
Но в любом случае - я готова принять всех. Даже с дождем и ветром.
Может подождать до пятницы?

0

113

Rols написал(а):

Ролс, а сколько Вашей доче?Она побольше-3,5 года.

Нашему сыну тоже 3,5 :)

0

114

я даже не знаю, что предпринять, в любом случае, в субботу в 14 часов, если кто-то подъедет, не останетесь без моей компании. Кому нежен адрес, пишите в личку. Макиавелли и Новичку просьба не просить адрес...

0

115

Давайте все же посмотрим метеосвудку в пятницу.

0

116

Ну что, погода шепчет, пролетели? Наверное в этом году уже сезон шашлыков закрылся. Хотя кто знает. В прошлом году весь апрельбыло под 35 . Так может и осень может порадовать теплом.
А так думаю, как только примут циркуляр, соберемся и отметим где нибудь.
Время покажет.

0

117

Погода ужасна...вот загадывай здесь вот, в Бельгии про шашлыки. Если бы не дождь, то можно одеться получше. Кто знает, будет дождь?

Да хотите, можно просто пойти в неподалеку от нас пиццерию - там очень дешево и можно спокойно посидеть.

Отредактировано Cristal (2008-09-12 13:56:44)

0

118

Спасибо Кристал, за Ваше гостепреимство, но если без шашлыков, то лучше уж собраться по поводу чего то. И лучше уж в ресторане, помните в прошлый новый год хотели, где за 25-30 евро шведский стол, все, что угодно и сколько хочешь. Там помнится было среди недели время не ограничено, а в выходной ограничено. И плюс можно было отдельный зал снять. Но это когда придет время, все узнаем. ДА обьединимся с ребятами с форума Поляна, чтоб побольше людей было. Думаю, они будут не против.

0

119

Да уж.......... погода нас подвела (((.Завтра обещают дожди практичеки повсеместно.А шашлык нужно делать только на природе,он домашней обстановки нелюбит.

Cristal написал(а):

Да хотите, можно просто пойти в неподалеку от нас пиццерию - там очень дешево и можно спокойно посидеть.

Спасибо за предложение ) Но лучше было бы перенести,кста раньше было предложение грибы пособирать,это где то начало октября.Может так и зделаем пособираем грибы и шашлычок пожарим (там же),прогулка по лесу дело полезное (давно негулял).Наташа у вас там этого леса очень много,может узнаете  :question:

0

120

Rols
думаю, что в октябре найдем чуть подальше грибы, где-то в 30 минутах езды отсюда. Ну и я поспрашиваю, конечно

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Впечатления » сборы на шашлыки-2