ДА обьединимся с ребятами с форума Поляна, чтоб побольше людей было. Думаю, они будут не против.
Давайте... )
Нас нечто неотделяет )
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Впечатления » сборы на шашлыки-2
ДА обьединимся с ребятами с форума Поляна, чтоб побольше людей было. Думаю, они будут не против.
Давайте... )
Нас нечто неотделяет )
Будем ждать погоду поприветлевее,а там,глядишь,и за хорошие новости выпьем.
Года 4 тому назад, собирали грибы недалеко от Динанта, красивые места, и грибов было море. Я непомню точно названия местечка,но могу узнать. Там в лесу были специально отведёные места, для готвки шашлыков и барбекю, со столиками ну и с жаровнями конечо же.
RAIVER
было бы здорово, если бы вы узнали, так как я никогда не собирала грибы - не разбираюсь в них, но в дружеской компании - с огромным удовольствием, да еще в здешних лесах - это суперудовольствие.
Если я правильно записал, то место называется Weinne. В ближайшее время собираемся вновь посетить эти места.
RAIVER
так давайте все вместе и посетим
Я только за ,но может случиться так что не совпадут наши желания и возможности. Сегодня созванивались с ребятами из Динанта у них дождь, у нас дождя нет. Они пообещали позванить как только появятся грибы, тоесть после дождей. И время на сборы будут очень короткие, хорошо бы совпало с выходными днями. Я конечно же дам знать о том что выезжаю туда-то и тогда-то и в какое время, ну а желающии могут уже присоединиться.
RAIVER
для меня вполне о.к., я собираюсь, как комета, если нет срочной работы
Всё понял, как только соберёмся,я обязательно напишу.
Даю правильное названия мест -"Wanlin" ili "bois de freyr" ili "bois de villers"
Отредактировано RAIVER (2008-09-13 21:25:08)
RAIVER
да, кажется, совсем недалеко
Я может быть что то пропустила,но на форуме "Поляна" мне сказали,что с этого фоума туда,никто не ходит!
Правда что ли? А что произошло? Почему случился ,забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?
Там тоже о встрече говорим, я думала все там бывают,тем более здешние старожилы тоже давно хотят встретиться,вот и собрались бы все вместе!Вы как?
Призываю еще раз Наташа и Люк, Людмила и Леня,Юра и Оля,Сергей,Марина,Раечка с мужем,может быть встретимся в это воскресьнье в Алсте в парке,хочеться со всеми Вами снова увидеться!
Я например захожу на поляну. Вот может пару дней не была, поэтому и не видела о шашлыках тему.
Ну и конечно же другие форумчане,кого с нами не было в прошлый раз,а сейчас хотели бы поехать,Елена Вы же тоже собирались!
И что то Cristal не видно,может быть в отпуск уехала?
писала Гармония на Поляне-
Аалстовцы наверняка о нем знают.Donkmeer.Недалеко от Wetteren.Так вот там есть громадный парк с озером,там разрешено мангалы свои ставить.Но в такую погоду только на шашлыки встречаться там хорошо,нейтрально,никому не в обузу.Ну и песни погорланить,кто любит.Соседний наш форум,думаю,тоже присоединятся.Правда,я еще не писала там об этом парке.
-Ребята, давайте присоединимся. Есть желающие?
Надо только точно определиться с днем, если в воскресенье машинам ход не везде разрешен, значит на субботу.
Есть желающие?
Привет всем ! Я беру с собой мангал и угли, ну и мясо само собой.
А мангал у тебя большой?Потому что,мясо,я думаю,каждый замаринует под себя и привезет,ну уголька конечно.Мы когда собирались у Натальи-хватило одного мангала.Ну и пивка-каждый на свой вкус.
короче, скажите адрес, куда ехать, я не совсем поняла и в какой день, к какому часу.
я не писала, так как у меня был юбилей - 10 лет нашей совместной жизни, ну и Батя мне выставил минус за провокацию, я решила, что, наверное, стоит Батин минус как-то пережить...
Да, давайте уточняйте время и дату и место. У нас есть мангал, только как его нести то в парк? Он большой, а в джипе богажник небольшой, ну попробуем вместить. А на машине туда можно вьезжать? Есть ли там столы и лавки...
Опишите пожалуйста.
короче, скажите адрес, куда ехать, я не совсем поняла и в какой день, к какому часу.
я не писала, так как у меня был юбилей - 10 лет нашей совместной жизни, ну и Батя мне выставил минус за провокацию, я решила, что, наверное, стоит Батин минус как-то пережить...
0+-
Кристал, мои поздравления, с юбилеем.
Наташа,спроси у Люка,что значит этот День Без Авто?Где можно будет ездить,а где не разрешено ехать?Адрес есть на Поляне.
DONKLAAN 163 / 9290 BERLARE / 09 367 77 76 этот адрес?
garmonia
в день без авто - это самый худший день для шашлыка...если это в Брюсселе, я и без Люка знаю, что это за день...ужасно просто. Люк сказал, что ААлст рядом с Брюсселем.
Что касается меня нужен дословный адрес - вбить в навигатор, куда-то я ведь должны рулисть в ААлсте. Поляна..О.к. схожу туда, для адреса.
Сори,не увидела ваш вопрос.Столы там,кажется,есть.Нужно привозить с собой стульчики.Там просто большие зеленые поляны,если на машине заезжать,за машину платить 1,5 евро.И от стоянки авто до этого места недалеко.Кстати,кто-то из Гентовских может предложит свои варианты?Говорят,там есть хорошие места для шашлыков,мангалы.Одно,вроде,на Бланмерсе.Там был большой передел,кто-то там был уже?А второе место я не знаю.
Там еще телефончик есть.Может,кто-то хорошо говорящий на нидерландском,-позвонит прямо туда и узнает о возможности поездки в этот парк?Или это не реально?
а приехать ко мне нереально?
Кристал, я только ЗА.
Как остальные? Завтра последний день для решений.
решайте, Елена, я тогда съезжу арендую шатер и стол длинный
Давайте решать куда , когда.
Кристал, у вас в воскресенье, транспорту разрешено ездить?
кажется, да, я не видела никаких объявлений на этот счет, спрошу завтра достоверно у мужа
Вы здесь » форум о Бельгии » Впечатления » сборы на шашлыки-2