форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » слухи о регуляризации

слухи о регуляризации

Сообщений 151 страница 180 из 242

151

Муж тоже звонил, по радио говорили, что будут рассматривать наш вопрос.

0

152

Helena написал(а):

Муж тоже звонил, по радио говорили, что будут рассматривать наш вопрос по радио.

в прямом эфире??? :idea:

0

153

Cristal написал(а):

А у меня вопрос: у вас у всех есть адвокаты, они вас не информируют о том, что происходит и к чему идет? Или это другие адвокаты?

Адвокаты у всех есть,но они ,по-моему,узнают обо всём позже нас.

0

154

Illegalen met kinderen niet meer opgesloten
Vanaf 1 oktober zullen gezinnen met kinderen zonder papieren niet meer in gesloten centra worden ondergebracht in afwachting van hun verwijdering uit het land. Dat besliste Annemie Turtelboom, de minister van Migratie (Open Vld).

Nu zouden er een tiental families met kinderen in de gesloten centra zitten in afwachting van hun verwijdering uit het land. In 2008 ging het (tot 10 september) om 101 families met 216 kinderen.

Coach
De gezinnen worden vanaf 1 oktober in zeven oude rijkswachterswoningen ondergebracht. De locaties zelf worden nog niet bekend gemaakt. Ieder gezin met kinderen krijgt een coach die hen helpt en hen op rechten en plichten wijst. (belga/eb)

Семьи с детьми с 1 октября не будут помещатся в закрытые  центры это решение вынесла ТТБ

0

155

fun написал(а):

Helena написал(а):
Муж тоже звонил, по радио говорили, что будут рассматривать наш вопрос по радио.в прямом эфире???

:crazyfun:
Смешно получилось!

ошиблась. В конце слово, по радио, надо удалить.

0

156

Cristal написал(а):

у вас у всех есть адвокаты, они вас не информируют о том, что происходит и к чему идет?

Сколько раз пыталась выясните хотябу ее (адвоката) мнение, о том, к чему идет и что нас ждет. Она отвечает, что не может обсуждать несуществующие нормативные документы. Пока ничего конкретного не принято, нечего и обсуждать. Как только выйдет циркуляр, если он выйдет, так сразу будем действовать в соответствии с тем, что будет в этом циркуляре. А пока в соответствии с действующими законами...

0

157

Завтра возможно решающий для нас всех день.

0

158

Будем ждать!

0

159

Ir
ясно, логика есть, разумеется. Нет закона, нет возможности что-то предпринять.
Будем за вас держать кулачки, посылать к черту, ругаться... :blush: Пусть у вас все будет хорошо с документами!

0

160

В ЛяЛибре писали что возможно декларацию отложат.. если так будет больше время для того чтобы рассмотреть наш вопрос.

0

161

..."наш вопрос" оказался теоремой не имеющей решения  :dontknow: ... К соглашению партии не пришли...
...и сегодня в 14-30, в речи Летерма, об этом не будет сказано ни слова...
А значит - "и вновь продолжается бой..." [взломанный сайт]...

0

162

что делать-то? сколько еще ждать? может, манифестацию устроим, тысяч 10, я думаю, нас наберется...

0

163

Ну что-вот и наша дата 14 )
Сделаем пальцы крестиком )
Пусть нам сегодня повезёт ))))

0

164

Lusy написал(а):

Не пришли к соглашению по азилю и миграции опять

Плохо (
Ну и чего бум делать ?
Совсем нас ГАИ неуважает (

0

165

Пока пришли только к согласию по бюджету,а мы опять в "пролете". Это всё open VLD  воду мутит! :mad:

Rols написал(а):

Ну и чего бум делать ?

Даже и не знаю... :(  Опять ждать очередную дату? Надоело!  :angry:

0

166

Ребята, почитайте мой прогноз на сегодня в моем блоге... может, это и к лучшему. Я вчера писать здесь не стала, чтобы никого не пугать.

0

167

Cristal
дай,пожалуйста ,ссылку,а то я что-то найти не могу...

0

168

http://chernat.livejournal.com/
еще я написала там намеком, что это день, можно сказать "избавления", но избавления от того, что лишнее, то, что не нужно и именно в этот день можно избавиться безболезненно для себя. Или для правительства. В каком удобно плане. Хотя, от избавления от нелегалов, для правительства - это не лучший день, но ведь они-то вряд ли консультируются со специалистами по выбору дат.

0

169

Мне кажется что пока есть Дюваль- не видать нам не циркуляра не регурялизации на выгодных нам условиях. Госпожа министр руководствуется исключительно его волей.

0

170

Cristal
спасибо!Теперь каждый день буду читать.

Cristal написал(а):

от избавления от нелегалов, для правительства - это не лучший день

Не дождутся! От нас просто так не избавишься. ;)

0

171

Иваныч
я тоже так думаю!

0

172

ev est li shto nibut po regukizacii.

0

173

KHALID написал(а):

ev est li shto nibut po regukizacii.

Пока ничего хорошего (

0

174

Ну конечно *сытый голодного не понимает* :dontknow:  пинка им всем там надо хорошего дать, достали, ох как достали :angry:

0

175

Нашли просто очередную отмазку.Соглашусь с тем,что сказала Мильке по этому поводу:"В том,что не достигнут компромисс виновато только отсутствие желания его достигнуть"

0

176

donkey написал(а):

Ну конечно *сытый голодного не понимает*   пинка им всем там надо хорошего дать, достали, ох как достали

Когда пинать пойдете-свисните! :idea:

0

177

Я вот только одного не пойму, на фига назначать какие то даты, сказали бы сразу не ждите типа товарищи, мы никогда не придем к соглашению в этом вопросе, кормят только обещаниями как придурков, опустили нас уже совсем ниже плинтуса, за людей не считают, я понимаю что нас тут никто не ждал, но дали б хоть попробовать :angry:

0

178

Сегодня в вечерке или в ЛаЛибре читал, что левые отказались от комромиса - с либералами, был предложен объмен регуляризация на активацию безработных после 50 лет, Лорет сказала что они будут блокировать федеральные переговоры, так что не все потерено и двигается нужным образом.. Если есть разговор об обмене подписями это очень хорошо, точно тоже самое было в 99 году.

0

179

donkey написал(а):

Я вот только одного не пойму, на фига назначать какие то даты

Надо же делать вид,что работают в поте лица. ;)

0

180

Яна написал(а):

Нашли просто очередную отмазку.Соглашусь с тем,что сказала Мильке по этому поводу:"В том,что не достигнут компромисс виновато только отсутствие желания его достигнуть"

И я согласна с этим,потому что они с самого начала не собирались выносить закон. И пока все относительно спокойно,никто не бунтует, мы терпеливо ждем, они и не будут  ничего для нас решать. И с голодающими нет проблем,всегда можно кинуть кусок и вроде бы  все улажено.  Все это ужасно надоело! Нельзя им верить! Они в правительстве играют в игры,которые им выгодны! Обидно,что даже прожив 8-9 лет, мы не заслужили эти бумаги.
Извините,у меня   депрессия(((   и разочарование

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » слухи о регуляризации