Объявляю набор заказов на индивидуальные календари благоприятных и неблагоприятных дней года, кто знаком с моими прогнозами, которые я публикую в своем ЖЖ http://chernat.livejournal.com/ , тот уже успел оценить, как иной раз важно знать лучшую дату для того, или иного дела. Почему прогнозы так важны, причем, индивидуальные? Если писать просто - чтобы успеть как, минимум соломки подстелить, либо если планировать заранее какое-либо событие на определенную дату. Предполагаю, что вы зададите вопрос: сама живу ли я по такому календарю. Да, признаюсь честно, все даты, которые в моей власти назначить, выбираю строго по моим личным благоприятным дням.
Но здесь дело не только в благоприятности дня, иногда возникают другие необходимости, например, кому-то нужно найти день, лучший для операции по удалению чего либо, например, грыжы (самых страшных случаев брать не станем, дабы не пугаться), здесь на основе метода (методов много, я работаю по двум из них) выбирается именно та дата, которая благоприятна для удаления чего-либо. И это работает, проверено на себе. Не с грыжей, можете не улыбаться.
Чем в жизни может помочь такой календарь? Уберечь от однозначно неблагоприятных дней и вашей активности (особенно деловой) именно в этот день, как правило, сохранить ваши деньги и не малые. Я в этом году с помощью своего календаря и кадендаря для мужа, скажем так без бла-бла - съэкономила более 10 000 евро. По скромным рассчетам. Как? Так как это касается личной жизни - интересующимся объясню по ЛС. Да, на конкретных примерах своей личной жизни.
Когда помогает календарь?
1. церемония открытия фирмы, организации, магазина и т.д. ;
2. подписание контрактов;
3. регистрация фирмы;
4. подписание важных документов;
5. начало реализации долгосрочного проекта;
6. премьеры;
7. проведение презентаций, рекламных компаний;
8. переезды;
9. свадебные мероприятия;
10. операции;
11. поездки и т.д.
12. Покупок
13. и даже покупки животных и многое-многое другое
Выбор благоприятной даты осуществляется на основании дат рождения людей. Одна и та же календарная дата оказывает различное влияние на разных людей .
Это довольно сложный метод расчетов, но при его использовании можно гарантировать, что назначенное мероприятие пройдет в выбранный день гладко без неожиданных сюрпризов и привлечет хорошую удачу в будущем.
Искусство выбора благоприятной даты – очень важная тема. Существует множество правил и запретов при выборе благоприятных дат. Например, если человек родился в год или день Лошади, он не должен назначать важные мероприятия на декабрь, т.к. этот месяц находится в столкновении с его годом или днем.
При выборе даты используются знания из многих отраслей китайской метафизики, включая Фэн-Шуй, астрономию, классический китайский календарь и методы, описанные выше.
Что будет в календаре? Что он будет содержать:
1. Ваш личный анализ ба цзы на 2009 год
2. Описание того, что несет 2009 год вашему животному (год в котором вы родились)
3. Подробное описание каждого дня по энергетическим критериям и описание звезд дня.
4. Подробное описание, что можно и чего не стоит делать в этот день
и еще много бонусов, которые я обязательно тоже сделаю индивидуальными.
Не забудьте, что следующий год, год Быка - это возможность многих перемен: смены собственности, переездов, а так же основания стабильности в вашей жизни.
Календарь будет сделан в стиле, который вам понравится - от изящных китайских гравюр, до ваших личных фотографий. Главное, что все рассчеты будут индивидуальны, применимы только к вам.
Стоимость:
будут два варианта - бумажный и формат PDF
бумажный - 150 евро (очень дорога печать и пересылка, эти 50 евро и рассчитаны на это)
формат PDF - 100 евро - здесь не нужна печать и пересылка не стоит денег.
Заказы принимается до 4 февраля 2009 года (начала года по китайскому стилю), кто желает, можно и позже, как вам нравится.
Не мучайте себя поисками оригинальных подарков, сделайте подарок даже экзотическим, возможно, потом вам скажут много раз спасибо!
Отредактировано Cristal (2008-10-22 16:08:25)