Будте добры, напишите возраст детей, которые будут присутствовать с вами.
Дочка 3,5 года-хотя неуверен что возьмём с собой.
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Обсуждения, трёп на любые темы » "Новогодняя"-встреча в Брюсселе
Будте добры, напишите возраст детей, которые будут присутствовать с вами.
Дочка 3,5 года-хотя неуверен что возьмём с собой.
Helena
а что с тамадой, не узнавали, сколько стоит?
Нет, про тамаду не узнавала еще.
Пока на счет поступило только 20 евро, не смотрела от кого, т.к. в Коре смотрела только счет.
Ребята, постарайте отправить, чтоб на следующей неделе могли бы уже зарезервировать, тянуть нельзя. Оплатим 10 евро за каждого взрослого пока.
Helena
я себе уже скоро приклею на лоб записку - оплатить Нг...каждый день что-то происходит и я напрочь забываю.
Пока на счет поступило только 20 евро,
Я дня три назад отправила!!!!!!!!!!!
я отправила 2 дня назад 30 евро.
Итак, на счет поступило 50 евро. и письмом 20. Мне отдали еще 30 и мы 50. Дечоки, давайте подтягивайтесь. К концу недели поеду резервировать.
я вчера утром отправила по онн-лайн , через инетбанк
Кто не передумал принять участие на вечере в декабре месяце, прошу до пятницы перечислить по 10 евро с взрослого человка. т.к. в субботу, будем резервировать зал. Если не будет набрано нужное кол-о взрослых, то резервировать будем позже, когда будет достаточно, если зал никто не займет.
Хелена - -- 3
не с форума - 1
Александра - 2 взр 1реб
Приятели - 3взр 1 реб-
Ролс - - - 2
Кристал - 3
Вишня - 2
Марина_ - 3
Палома - 2 взр 1реб -
Кассандра
Гармония - 2взр 1реб
Юла - 1взр 1реб
кто еще присоединяется
20 декабря. в греческом ресторане с 15 до 23
Елена а от меня получили?
сегодня еще не смотрела.
Перечислила.А наша Линка,ей 11-она еще ребенок или уже взрослая?Потому что мы с мужем и дочей,а не втроем.
Уважаемые форумчане, почему не присоединяетесь?(Helena)
Да я бы с большим удовольствием присоединилась. Но далеко от меня вы собираетесь. Машины у меня нет,друзей на машине тоже. Может и мы,те , кто живет в Генте, Остенде и все кто близко к Генту тоже организуем встречу?
Отредактировано Aridni (2008-10-21 15:16:24)
Proctite, picala v Li4ky, no ne tyda otpravila, ecli mogno ydalit'
Перечислила.А наша Линка,ей 11-она еще ребенок или уже взрослая?Потому что мы с мужем и дочей,а не втроем.
0+-
Она еще ребенок!
Марина, все нормально, Вы ничего такого не написали, чтоб надо было бы удалять.
Я все узнала. в этом ресторане за 1 персону 50 евро, без спиртного и напитков.
Да я бы с большим удовольствием присоединилась. Но далеко от меня вы собираетесь. Машины у меня нет,друзей на машине тоже. Может и мы,те , кто живет в Генте, Остенде и все кто близко к Генту тоже организуем встречу?
Да, Аридни, жаль конечно. Мы и так искали в Брюсселе. Но там один мексикан гриль, где есть отдельный зал, да и то в подвальном помещении. Больше никто ничего не подсказал.
Получила от Кристал, Вишни, Марины, Ролса, от приятелей,
Отправили Гармония и Палома. Осталась из списка только Юла.
Сегодня мне дали телефончик еще одного заведения. Это таверна"Разгуляй", хвалят, там очень вкусно готовят, в основном русско-говорящие делают там свои торжества, можно резервировать, и +есть дискотека со светомузыкой.
Возможно, пригодиться 30евро с человека.
0484/790355
Завтра обязательно прозвоним, узнаем на какое колзво расчитано....
Теперь хочу обратиться к тем, кто уже наметил ехать в греческий ресторан. Для вас имеет принципиальное значение, где будем встречаться? Если нет, то возможно будут еще желающие из Антверпена, Гента, Остенда...
Прошу обязательно всех отписаться, чтоб не было недоразумений.
Для нас, как такого, разницы нет, Монс или Брюссель.
Позвонили в таверну. Снять можно полностю всю таверну и гулять до утра, по желанию.
Взрослым 30, детям 0. Зал на 2ом этаже на 30-40 человек. Детям можно накрыть на первом этаже, если места не хватает. Там есть диваны музыка.
Спиртное и напитки в расценки не входят.
Находится возле магазина Украинский деликатес.
1060. Брюссель
Ну что скажите...только не молчите, пожалуйста.
Позвонили в таверну. Снять можно полностю всю таверну и гулять до утра, по желанию.
Взрослым 30, детям 0. Зал на 2ом этаже на 30-40 человек.
Мне нравиться,главно,что нет ограничения во времени!
Теперь самое интересное наберем ли мы 30 человек,а если нет?
И еще вопрос, а в Монсе спиртное тоже не входит в ту сумму,которая называлась?
я бы предпочла Брюссель
А со спиртным наверное и хорошо,что не входит,а то кто то мало пьет,кто то вообще не пьет,а кто хочет выпить сам себе купит столько,сколько надо и чего надо!
А со спиртным наверное и хорошо,что не входит,а то кто то мало пьет,кто то вообще не пьет,а кто хочет выпить сам себе купит столько,сколько надо и чего надо!
это точно
я бы предпочла Брюссель
А нам и туда далеко и сюда!
Итак.
В таверне без спиртных и каких либо напитков. Это верно заметили, что можно будет привезти то, что пьем, и сколько надо.
Плюс тем, у кого дети, лет до 12, им бесплатно. И не надо думать на кого оставлять. Для них на первом этаже комната для веселья, ну и для танцев.
В Монсе спиртное входило в стоимость. Но там на 10 евро дороже.
Минимально снять можно на 20 человек, у нас уже больше набирается.
Надо только получить от всех согласие. То, что приехать и уехать из Брюсселя проще, это да.
Если кого то надо будет довезти до вокзала, то пожалуйста, довезем.
Сейчас посмотрела расписание поездов.
На ЛИеж, Антверпен последний поезд с 23.30 до 24 часов, а утром первый около 6.00 первый.
На Остенд и Гент- 0.30 и утром в 6 часов
Смотрите сами теперь, что и где удобнее.
в конце концов, мне не принципиально, поеду туда, куда все
Mне удобно в обоих случаях. Лена, а Вы не знаете,что входит в эти 30, t.e меню?
Вы здесь » форум о Бельгии » Обсуждения, трёп на любые темы » "Новогодняя"-встреча в Брюсселе