ого,сколько отзывов по поводу очень частого ремонта.стоит уточнить немного,а то как я поняла по последующим постам получается,что мне совсем уж деньги девать некуда,что я так часто крашу стены и шторы меняю.это все слишком утрировано,я высказала период 1год, это в среднем и не всегда зависит просто от желания что то изменить,иногда это продиктовано необходимостью,я из года в год борюсь с сыростью,хоть и переехали в новый дом,но проблема все же остается,поэтому хочешь не хочешь,но стены в некоторых комнатах мне все же приходится перекрашивать,несколько чаще,чем мне бы того хотелось даже.потому как не мой их,следы остаются очень жуткие,плюс запах,поэтому по весне,снимаю всю краску и крашу заново .и во вторых,по поводу затрат:печатного станка,увы нет так что я не ищу дорогие варианты и предпочитаю не покупать уже готовое(что и правда стоит немалых денег,даже самый недорогой вариант)а делать все сама.здесь больше вариаций на тему чего то,сильно отличаюшегося от магазинного.поэтому просто ищу ткань по сносной цене,а там уже за дело.тем более,как я уже и указывала выше,мне все это нужно для практики,чтобы чему то научится,нужны практические занятия а не только теория,вот главным образом поэтому у меня все это и происходит гораздо чаще,чем того требует ситуация.и стараюсь все это реализовать,используя при этом минимум затрат.спрашиваю у всех кого можно,кто связан так или иначе со стройкой например,разный материал,который уже не нужен или остатки той же краски к примеру.владелец нашего дома постоянно строится,так что у него всегда почти все есть,так что для меня подобные ремонты не вылетают в копейку.иначе меня б уже муж из дома выгнал
ну а по поводу штор,дело каждого сколько и каких штор иметь,но рекомендуется иметь по крайней мере два варианта:зимний и летний.во первых без особых затрат и усилий вы раз в год минимум можете освежить свой интерьер,просто сменив шторы,а во вторых когда что то меняешь,то это всегда привносит что то приятное и в настроение.ну это,мое мнение.на котором я не настаиваю.в этом деле я не считаю что нужно спорить,просто надо жить так чтобы было приятно тебе самому.мне нравится всем этим заниматься ,это одно из моих многочисленных хобби,я нахожу в этом успокоение и мне это поднимает настроение.
Отредактировано paloma (2008-10-15 14:02:26)