дали автоматически значит Вы в устав включили что то , что Вам нужно было иметь номер ( и отчётность ) в обязательном законом порядке.
о возможностях реализации себя и своих планов.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-10-24 11:08:42
Статус предпринимателя человек объявляет и уже никогда не может вернуться к статусу работника на зарплате, а это огромная разница и в пенсии, и в отсутствии возможности шомажа и пр.
Скажите, а ка же тогда моя приятельница после того, как продала свой снак, была на шомаже 9 месяцев, пока не нашла работу?
Скорей всего, зависит работали ли Вы до предпринимательства. Это касается шомажа.
А после того, как ушли от предпринимательской деятельности, вернуться к статусу работника на зарплату, нет никаких проблем. Она же работает по контракту.
Или может мы говорим о разных вещах?
Поделиться332008-10-24 16:22:00
После того как закрываешь своё дело , то не имеешь право на пособие 6 месяцев, а потом можешь вставать на учёт и получать теже деньги как и другие шомажисты.
Поделиться342008-10-24 17:10:09
Я, когда первую работу потеряла, то активно интересовалась этим делом и консультировалась с юристом профсоюза. Дело было давно, подробности уже подзабылись и, возможно, перепутались, но одно точно: многое зависит от того, в каком возрасте и исходя из какого статуса вы открываете свое дело.
Поделиться352008-10-24 17:57:01
Моя приятельница не получала шомаж 4 месяца, сегодня специально позвонила и узнала.