Подробная информация на сайте посольства Узбекистана в Бельгии:
http://www.uzbekistan.be/pmj.html
Заявления на оформление ПМЖ начинают принимать с сентября месяца. Информация свежая, сегодня я была в посольстве.
Удачи всем в этой процедуре!
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Cоседи, жилье, страховки, банки, семейное право, у » Оформление ПМЖ в Бельгии для граждан Узбекистана
Подробная информация на сайте посольства Узбекистана в Бельгии:
http://www.uzbekistan.be/pmj.html
Заявления на оформление ПМЖ начинают принимать с сентября месяца. Информация свежая, сегодня я была в посольстве.
Удачи всем в этой процедуре!
а изменений никаких не предвидится, не узнавали?
Спрашивала про биометрические паспорта, но сказали, что пока будут выдавать паспорта старого образца.
Так что похоже, что изменений не будет, пока во всяком случае.
Извиняюсь ,а какие могут окликнуться последствия
если родители получают пенсию все еще в Узбекистане ?
Я не думаю, что у Ваших родителей отнимут пенсию, если Вы оформите ПМЖ в Бельгии. Если Вы именно это имели ввиду.
кто нибудь уже ездил в Узбекистан с ПМЖ? Были ли проблеммы при возвращении?
Зинаида, и все, кого интересует вопрос о поездке в Ташкент с ПМЖ. Мы только что возвратились из Ташкента. У нас стоит ПМЖ в паспорте и никаких проблем не было при пересечении границы ни в одну ни в другую сторону. Поэтому вы можете не сомневаться. Даже наоборот все прошло гладко, без проблем.
Не могу дозвониться до посольства, кто-нибудь в курсе, начали ли они принимать документы на ПМЖ?
что вы имели ввиду с сентября принимают доки на пмж. их по моему всегда принимали.я оформила пмж в прошлом году. длится это 3месяца. проблем в узбекистане не было.единственно по приезду нужно вам временно прописаться у мамы или у родственников в пасп.столе ровд.
Это только для тех, у кого временное проживание уже есть?
вобще то это для тех у кого постоянное проживание .но у меня временное. я рискнула и вот получила пмж.сомнений было очень много конечно. теперь хочу оформить пмж и новый паспорт для дочери. надеюсь что получим чего и всем желаю.удачи
что вы имели ввиду с сентября принимают доки на пмж. их по моему всегда принимали.я оформила пмж в прошлом году. длится это 3месяца.
Незнакомка, в этом году посольство летом не принимало пакет документов, которые необходимо было собрать для оформления ПМЖ. Причину этого они не объясняли...
так они начали принимать или до сих пор тишина, может кто-нибудь ответит?
Lux, я буду звонить в посольство 14 октября, так как именно к этой дате нам обещали через посольство сообщить о результате нашего запроса по поиску документов в архивах ЗАГСа. Нам именно этого не хватает в комплекте нашего досье- запроса на ПМЖ, после 14-го смогу написать результат.
А сами Вы звонить не пробывали?
Постоянно звоню с июля, последний раз кое-как дозвонилась во второй половине сентября, сказали перезвонить в октябре. Просто сейчас совершенно нет времени этим заниматься, поэтому мне просто хочется знать, начался ли прием?
Lux,
Дозвониться не смогла, придётся съездить за получением информации на месте. Проблема в том, что нужно выбрать свободное утро от работы для этого. Как только такое произойдёт, то я напишу о результате.
Ника, я прочитала ваше сообщение и хочу понять, почему вы звоните а не на е-майл отправляете ваши вопросы? Мы в своё время с консулом постоянно переписывались через е-майл. Так очень удобно и не нужно было звонить...
Ника, я прочитала ваше сообщение и хочу понять, почему вы звоните а не на е-майл отправляете ваши вопросы? Мы в своё время с консулом постоянно переписывались через е-майл. Так очень удобно и не нужно было звонить...
Леди, потому-что мне не нужно было вопросы задавать, а лишь забрать документы, которые искали в архивах ЗАГСа г. Ташкента.
Отвечаю Люкс, а также всем кому это интересно: сегодня мой муж был в Посольстве. Документы на ПМЖ принимают, так что можно подавать всем у кого все справки собраны.
Нового консула зовут Сардыков Сардор. К нему лучше звонить после 18. 00 вечера. Вот номер телефона: 02/661-20-52
Электронный адрес: consulat@uzbekistan.be
Всем удачи!
Ника, спасибо за информацию.
Счастливые!!!!!!!!!!!!!
Нам бы Ваши проблемы!!!!!!!!!!!
Вишенка, потерпите, скоро и на вашей улице будет праздник и вам тоже придется решать такие проблемы(это я в хорошем смысле вам желаю)
Вишенка, потерпите, скоро и на вашей улице будет праздник и вам тоже придется решать такие проблемы(это я в хорошем смысле вам желаю)
0+-
Спасибо на добром слове!!!!!!!!!!! (обнимающийся смайлик)
Вы здесь » форум о Бельгии » Cоседи, жилье, страховки, банки, семейное право, у » Оформление ПМЖ в Бельгии для граждан Узбекистана