Что вы думаете по поводу раздела Бельгии.
Когда это может произойти?
Что можно ждать от этого?
Что будет с людьми без бумаг, или те, кто еще на процедурах?
Что вы думаете по поводу раздела Бельгии.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-22 13:58:03
Поделиться22008-08-22 14:23:21
Так как я тоже заинтересован политической ситуацией в Бельгии и внимательно слежу за той обстановкой,которая сложилась на сегодняшний день,то моё мнение такое:
Когда это может произойти?Что можно ждать от этого
Не будет разделения,как этого хотят голландцы,присоединив к себе Фландрию,и Франция,которая хочет присоединить к себе Валонию.
В сентябре будет известно,что решили "три мудреца",которые заседают в поисках компромисса по теме разделения Брюсселя.Похоже,что им не удастся это сделать и согласно планам VLD в июне 2009 будут назначены новые федеральные выборы,где правящая сегодня партия CДнВ потерпит поражение,а вот кто будет избранным-это сейчас трудно пред'угадать.
Если же всё будет ОК,то наступит долгожданный момент и новое правительство наконец-то начнёт в полную силу работать.
Что будет с людьми без бумаг, или те, кто еще на процедурах?
А что может ещё быть с людьми без бумаг,как не амнистия? Властям деваться некуда,всё равно начнут выдавать,с критериями,но начнут...вот только вопрос:когда?
Если будут перевыборы,то для безбумажников наступят новые времена для ожидания своей участи,потому что не известно кто к власти придёт и что решат насчёт амнистии.
Если всё таки договорятся,то выйдет циркуляр от министра ВД,хотя могут и без него начать документы выдавать.
Я думаю,что всех безбумажников больше устроит второй вариант.
Поделиться32008-08-22 22:11:21
Был такой анекдот
Беспокоит, а Вы не чешите.
Какая разница ну разделятся, бюджеты давно разные . Границы от этого не появятся.
Поделиться42008-08-23 19:39:42
Как какая разница? Если отойдет к Франции, значит и законы будут французские. Налоги, дороги....
Поделиться52008-08-23 22:25:07
дороги во Франции хорошие, а налоги и страховки на машины меньше.
http://www.carte-grise.org/tarifs_cheva … region.htm
Поделиться62008-08-23 22:41:12
дороги во Франции хорошие
зато ОЧЕНЬ дорогие