форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » срочный вопрос: 9.3 и смена адреса

срочный вопрос: 9.3 и смена адреса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в курсе...

Сегодня от социала узнали, что получили негатив с Рад ван Стаат.
Негатив был ожидаем. Социал требует, что бы мы в ближайшие дни съехали с квартитры.

Мы собираемся переехать жить в другой город, так как в нашем цены на жилье просто заоблачные.
Подскажите, пожалуйста, как смена gemeente скажется на процедуре 9.3?
Что-то многие советуют ни в коем случае не менять gemeente.
Какие могут быть варианты, кто как думает?
Спасибо заранее

0

2

Я первый раз слышу такую новость. Не думаю, что смена  gemeente  скажется на процедуру.

0

3

Kama
Да вот черт его знает, как оно отразится. Типа, подаем же через гементе и они сначала утверждают возможность подачи, и только потом отправляют в DVZ.
Я просто даже не представляю, как оно все будет происходить.
Вот я сниму квартиру в другом городе, если повезет - на свое имя, нет - на знакомых. А потом - что? Иду с контрактом в новое гементе, это понятно. А с 9.3 как будет? Не может же процедура продолжаться в старом гементе. А как ее перевести на новый адрес? Адвокат просто поменяет адрес в нашем запросе? Или, может, на новом месте вообще не регестрироваться, письмо из ДВЗ все-равно к адвокату тоже придет.

Народ, кто переезжал, подскажите, как у вас было. Просто у нас все знакомые оставались в тех же квартирах, что и на ОСМВ, только платят теперь сами. А мы в той же квартире остаться не можем, у нас был полусоциал и квартира эта принадлежит вообще Комиссариату, а не ОСМВ, по крайней мере они нас в этом уверяют и на этом основании выгоняют.

К адвокату плиз не посылайте, уже звонили, будет только после 15 часов.

0

4

Надо подождать пока народ войдет на форум. Видимо сейчас нет людей на форуме,поэтому все молчат. Не волнуйтесь, немного подождите. Кто-нибудь отзовется.

+1

5

Мы меняли адрес.Ничего страшного,процедура идет в ДВЗ а не в гементе,гемент просто работает передастом.Адвокат отправит письмо об изменении адреса и все.

0

6

Bigboger

Спасибо большое,
а можно я вас по поводу переезда поспрашиваю, если хотите - можно в личку.

0

7

Без проблем.

0

8

У нас сын прописывался отдельно, менял коммуну. Никаких проблем не было. Потом опять вернулся к нам, на 9.3 не отразилось.

0

9

Смена адреса никак нескажется на вашей процедуре,если вы собираетесь оставатся в приделах королевства.Переезжайте спакойно,незабудьте предупредить камунну.

+1

10

Bigboger
Kama
Helena_LL
Rols

Спасибо за ответы. Адвокат вчера тоже сказал, что проблем не будет, просто он отправит факс в ДВЗ с нашим новым адресом и все.

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » срочный вопрос: 9.3 и смена адреса