форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговор не по теме

разговор не по теме

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я честно говоря удивлен тому ссылки с каких ресурсов вы приводите. Чувстствуется предвзятое отношение. Большинство закрывает глаза на то что у нас в стране диктатура хотя и называется демократической. Власть в руках чекистов а как они пришли к власти все знают а верить власти будет только крайне ограниченный человек. В вопросах касающихся США обычно и не удивительно что Россия ВЫГЛЯДЕЛА правильней. Но после вторжения в Грузию и лжи а так же безумного по силе зомбирования россиян через СМИ она стала такой же державой которой на все наплевать как и США. Прикольно конечно что США стали побаиваться ходов России но ложь, реки лжи и направленной дезинформации своего населения разве это хорошо? Судя по прочитанному в ближайшее время все планируют вернуться в супер державу Россию? И уже не нужна нам будет эта вонючая бельгия ДА? Поедем в Россию и от туда будем обсирать всю европу и бельгийцев в частности, мол козлы и то у них не так и это, и поделом им.  Помоему как то не красиво приехать в эту страну получить документы, все радости жизни так сказать социал и многое другое принять законы этой страны и евросоюза так ведь? ведь это фактически согласие с политикой страны в которую приехал так сказать по странным причинам. И сидя здесь быть на стороне страны которую никто из нас не захотел поднимать не захотели биться за демократию, за то что бы и в нашей родной россии были закон и порядок. Нет мы сидим и ползуемся этим всем здесь в бельгии но горой за Россию (точнее за власть, за подлую власть), да и жить будем здесь пока россия не встанет на ноги да? А потом соберем свои вещички скажем прощай бельгия? Как то противно стало.

Отредактировано Макиавелли (2008-09-02 12:35:06)

0

2

Макиавелли написал(а):

Как то противно стало.

Примите сто грамм легче станет )
Ваши предположения и вправду противны.

0

3

Как завещал первый политолог в европейской истории Николо Маккиавели, искусный политик всегда должен говорить прямо противоположное своим истинным замыслам и, мило улыбаясь, держать нож наготове

2 Маккиавели
у вас чекисты знакомые есть?

0

4

to makevelli:я не дипломат и им никогда не был ,поэтому пардоньте за мой пролетарский язык: вся грязь и мразь исходит именно от тех кто устроившись в  стране -агрессоре на неё же и (какает), тока не забывайте кто вас кормит и кто вам скидки на все дает,,,,я рад что наконец то РАША сбросила весь императивный гнет и показала всем что стоит дружба .......не всегда это в одни ворота ........а я бы добавил что такую дружбу надо заслужить ....спортивный привет

0

5

grijs -дежитесь в рамках приличия )
(ваш пост отредактировал)
Еще раз такие нацисткие взгляды и будет бантик (

0

6

Макиавелли написал(а):

А потом соберем свои вещички скажем прощай бельгия? Как то противно стало.

Макиавелли написал(а):

Большинство закрывает глаза на то что у нас в стране диктатура хотя и называется демократической. Власть в руках чекистов а как они пришли к власти все знают а верить власти будет только крайне ограниченный человек. В вопросах касающихся США обычно и не удивительно что Россия ВЫГЛЯДЕЛА правильней. Но после вторжения в Грузию и лжи а так же безумного по силе зомбирования россиян через СМИ она стала такой же державой которой на все наплевать как и США. Прикольно конечно что США стали побаиваться ходов России но ложь, реки лжи и направленной дезинформации своего населения разве это хорошо?

такой фигни давно не читала...слава богу, не неандертальцы, читать на разных языках теперь умеем. Просто вам трудно признать то, что простые россияне плевать хотели хоть на Брюссель, хоть на СШа, хоть на что....специфическая нация... так сказать. Дайте политикам делать свое дело, в том, что сейчас подняли, нет места для решений народа. Референдумы, кажется, проводились несколько лет назад.

Макиавелли написал(а):

Судя по прочитанному в ближайшее время все планируют вернуться в супер державу Россию?

что значит планируют, например, я из нее никогда и не уезжала, а кое-кто из близких мне людей открывыает "второй фронт" ЗДЕСЬ, что не  менее важно. Если что, мы все пойдем в партизаны.

Макиавелли написал(а):

не захотели биться за демократию

простите, накакать с большой буквы на вашу дерьмократию....к счастью, я жила, училась и росла в СССР - у меня проблем не было, сравнить могу, кстати во многих аспектах, которые сейчас приводить не стану.

Макиавелли написал(а):

потом соберем свои вещички скажем прощай бельгия? Как то противно стало.

действительно противно...
что значит "прощай"? я живу там, где приходится по многим причинам, захочу уеду, захочу уеду еще дальше. Что ж здесь противного, кажется дерьмократы как раз вот этого добивались?

Отредактировано Cristal (2008-09-02 21:32:44)

0

7

grijs написал(а):

я рад что наконец то РАША

говорите на русском.... иначе я напишу жалобу админу, за попытку геноцида.... :cool: я сегодня в хорошей форме

0

8

Макиавелли написал(а):

Нет мы сидим и ползуемся этим всем здесь в бельгии но горой за Россию (точнее за власть, за подлую власть),

Вот она - психология Грузии, Украины, Польши т.д.- сунул аим Америка денежек и Россия теперь для них- главный враг.
Мы в этой теме про Грузию говорим, которая вторглась в Ю. Осетию. При чём здесь Бельгия, в которой вы чем-то пользуетесь и Россия? Продажный, вы наш.
Я среди своих знакомых бельгийцев провожу политинформации.
  При этом я прекрасно отношусь, как к ним, так и к Бельгии. А таких, как вы, которые плюют на страну, из которой они приехали- они презирают.Хоть я из Казахстана, но даже переговоры с родными большей частью идут о последних событиях.
Моё мнение- Россия показала, чем она является на международной арене, с чисто русским менталитетом. Всё названо своими именами. Путина интервью очень понравилось. Не могут так на Западе политики выражать свои мысли, боятся. Мир не должен быть однополярным. С Россией надо считаться. ШОС, как противовес- хорошее политическое решение.
Смешными кажутся попытки НАТО "потрясти мышцами". Европа показала благоразумие (за исключнием "проданным"Америке странам).
За осетин и абхазцев рада- понимаю, что для них значит независимость, за которую они так долго боролись и так ждали.

Отредактировано Dani (2008-09-02 22:39:16)

0

9

В общем, кто тут критику разводит, приезжайте к нам на шашлык, мы вас отдадим в липкие, хваткие ручки нашего паучка Люка - он хоть порадуется, эх, порадуется. Он вас и к портрету Сталина сводит и к бюсту Ленина и напомнит все принципы. Только, чур, переводить я не стану. :D

Отредактировано Cristal (2008-09-02 22:46:53)

0

10

Ребята,  не горячитесь Вот тов.Летерме вернется из Грузии и все честно расскажет. Он туда на днях в командировку едет.
http://www.hln.be/hln/nl/921/Kanaal-Nieuws/index.dhtml

Отредактировано hoop (2008-09-02 23:36:16)

0

11

tu rols : не умею выделять ,но хочу сказать если ты смог выдернуть слово из  того что сказано ,значит ты либо бздун или потворник .вот тебе мой совет редактируй то чо сам пережил-0,ты не можеш вставлять свое мнение в чужое-это1,если ты есть
модератор или как там тебя ,никогда не ставь себя выше других-2,выслушивай людей до конца ,не перебивай  и очень внимательно относись к мнению других-3..............удачи

0

12

grijs написал(а):

значит ты либо бздун или потворник

вау...такого я уже давно не слышала, чтобы кто-то так свободно переходил на личности, да еще спорил с модером...

Отредактировано Cristal (2008-09-03 00:15:26)

0

13

grijs написал(а):

tu rols : не умею выделять ,но хочу сказать если ты смог выдернуть слово из  того что сказано ,значит ты либо бздун или потворник .вот тебе мой совет редактируй то чо сам пережил

Это товарищь не ВАМ решать )
Я ВАС предупредил )
На этом форуме хамам места нет )
Ищите другие ресурсы.

0

14

Демокртаии нет -нигеде !
Макиавелли высказался немного грубовато, но мнение такое существует и не стоит так грубо на это реагировать. А то получается , что и нас тоже зомбировали.

0

15

Почти удивительная реакция на мой пост)). Причем я ее не ожидал, мне казалось меня поймет большинство а оказалось большинство или не поняло или не хотело понять. В общем одно слово тяжелый случай. Я еще раз перечитал свой пост, вроде все понятно, не очень складно, но вроде понятно написал, но почему поняли по своему.

РЕДАКТИРОВАНО БАТЕЙ   

точно знаю что такое СССР. Россию как народ не обкакивал, как тут некоторые выразились, но власть ФСБ я презираю.

marsius написал(а):

у вас чекисты знакомые есть?

Были знакомые может один из них жив остался если уволился. А так всех почикали как гнусных и отвратительных мразей. Они этого заслуживали, око за око как говорится

РЕДАКТИРОВАНО БАТЕЙ   

Вы всю эту галиматью рассказали о других, которые приехали сюда и здесь себя людьми почувствовали в плане денег и обсирают за просто так свой россию. Нет в первую очередь дело во Власти России.

РЕДАКТИРОВАНО БАТЕЙ   

Что это за бред "россия встала с колен, должна показать, стукнуть по столу" Понятно чисто медвежья психология. И еще, не приписывайте к русским всех остальных. Как где нить нагадил то это черножопый, а как завоевал медаль или за Россию погиб так сразу Великий Русский. Мое окружение всех национальностей и я их всех уважаю. На этом форуме я думаю стараются быть корректными или я ошибся?

ОТ БАТИ
Вижу все обуяны эммоциями. Я отредактировал этот пост , для того , чтоб смягчить ситуацию.
В дальнейшем буду просто удалять.
Держитесь в рамках и не переходите на личности участников Форума.
В  политике РФ и США не виноваты следующие лица.
Макиавелли
Cristal
gris
и другие.
Путина и Буша можно и нужно обсуждать или осуждать
.

Отредактировано батя (2008-09-03 11:10:09)

0

16

Макиавелли написал(а):

А так всех почикали как гнусных и отвратительных мразей. Они этого заслуживали, око за око как говорится

судя по сленгу в 90х вас сильно обидели..

0

17

marsius написал(а):

судя по сленгу в 90х вас сильно обидели..

Во первых на обиженых воду возят. Если вы намекаете на беспредел чекистов в отношении меня, то он был уже ближе к нашему времени, во времена правления Путина. А вообще рассмешило как вы по сленгу судили))

0

18

Макиавелли написал(а):

Путина и Буша можно и нужно обсуждать или осуждать.

Точно, для меня практически нет разницы что Путин что Буш два ничтожества, устроили соревнование, в шахматы играют чужими жизнями и целыми народами и держат в диком отупении свои народы и манипулируют ими как стадом баранов.

0

19

не стоит засорять темы.

0

20

Кстати прочитал закрытую тему о названии форума, все там перечитал. Очень интересно. Не думаю что надо пресекать жестоко что то если нет нарушений общепринятых. Люди должны высказывать свою точку зрения. Я тоже задумался о названии форума, в самом деле большой процент не русских бывает на форумах. Стоит быть лучше хотя бы названием. Замечательное название форума "Форум о Бельгии" или "Наши в Бельгии" очевидно для нарвавшегося на форум что название на русском и писать будут по русски, а название не будет оскорблять чувства не русских. Возьмем к примеру форум РвБ. Там определенная позиция: это в первую очередь сайт с поддержкой посольства России, значит там не место гражданам других стран таких как Армения, Грузия, Украина и так далее. Логично же? Писать может конечно кто угодно, что то безобидное, но как дело до выяснений дойдет сразу будут забанены и посланы далеко. На РБ тоже похоже только русские за рулем, хотя отношение кажется проще к происходящему вокруг)). А здесь, что то здесь не понятно. Но Батя вроде неплохой человек и Александра выглядит мудрой и Елена. Кристал ну кристал я списал как саму идею коммунизма. Не обижайтесь Кристалл, мне больше по душе демократическое общество чем коммунистическое. Приеду на шашлыки и развею ваши опасения на счет меня)). Можно?

0

21

Вначале этот разговор был перенесен из другой темы, а впоследствии был закрыт, т.к. тема исчерпала себя и дальнейшие обсуждения были лишними. Название подправили, чтоб люди не надумывали ничего нового.

0

22

grijs написал(а):

tu rols : не умею выделять ,но хочу сказать если ты смог выдернуть слово из  того что сказано ,значит ты либо бздун или потворник .вот тебе мой совет редактируй то чо сам пережил-0,ты не можеш вставлять свое мнение в чужое-это1,если ты есть
модератор или как там тебя ,никогда не ставь себя выше других-2,выслушивай людей до конца ,не перебивай  и очень внимательно относись к мнению других-3..............удачи
Подпись автора

grijs, Вы нарушаете правила форума по пунктам 6 и 7.
6. Категорически не допускаются сообщения, содержащие блатной жаргон и ненормативную лексику (мат), а также пустая бессодержательная полемика, провокации и перепалки. 7. На Форумах обсуждаются идеи, факты, события и мнения, но не личности участников. Поэтому здесь запрещается "навешивание ярлыков".

Поэтому Вам предупреждение. В дальнейшем будет бан на неделю.

0

23

Макиавелли написал(а):

Кристал ну кристал я списал как саму идею коммунизма. Не обижайтесь Кристалл, мне больше по душе демократическое общество чем коммунистическое. Приеду на шашлыки и развею ваши опасения на счет меня)). Можно?

да мне плевать, кто кого списал...я давно выросла из коротких штанишек. Приезжайте, вам предстоит встретиться с моим мужем...у которого не забалуешь без идей коммунизма.
Он тут флагшток установил в саду, будет поднимать на праздники переходящее красное знамя. С одной стороны - Ленин, с другой - Герб...Столбики по границе участка договорились выкрасить в цвета русского флага, а то тут сосед постоянно нарушает границы.
ну и встречать гостей будем "Варшавянкой" или еще чем таким. В туалетах везде висит пропагандистские листы времен 20-х годов...
Только осторожнее, он и покусать может, это ОГРОМНЫЙ кусок его жизни, когда вас еще на свете не было

хаха

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговор не по теме