а давайте тоже обменную комнату устроим или подарочную или еще что такое
в подарок могу принять садовые цветы и деревья.
Пишите, кому, что нужно.
Отредактировано Cristal (2008-09-04 01:46:48)
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Взаимопомощь » Обмен, и не только
а давайте тоже обменную комнату устроим или подарочную или еще что такое
в подарок могу принять садовые цветы и деревья.
Пишите, кому, что нужно.
Отредактировано Cristal (2008-09-04 01:46:48)
Наташа, а тебе только цветы нравятся?
Я сейчас увлеклась выращиванием многолетников, которые цветут редко, но радуют и летом, и зимой.
Могу подлиться на рассаду.
R_ina
мне нравится все
многолетники тоже
В общем сама по себе всплыла такая возможность в этой теме обмениваться тем, что у нас лишнее или просто отдавать. Либо, на крайний случай, получать символическую цену.
По мере сил буду заведовать этой темой.
Итак приступим: сообщайте, у кого, что много и кто, что готов отдать в обмен на что, или кто готов с кем-то поделиться просто так.
Мне например, надоело выбрасывать детские вещи в мусорные баки.
Должны же мы друг другу помогать
а вообще, почему никто не пишет, кому и что нужно? может так быть, что эта вещь кому-то не нужна...
Кстати, я "Русскому дому" собрала целую кучу фильмов на ДВД. Марина, не забудь напомнить, когда на шашлыки приедете.
Отредактировано Cristal (2008-09-06 21:56:16)
У меня есть алое - может кому-то нужно.Могу поделиться.В семье всегда пригодится.Его в России называют "доктор".О всех полезных своиствах писать думаю не нужно - все и так знают.
Наташенька, ты такая молодец, такая заботливая, такая гостеприимная, и вот еще один приятный сюрприз от тебя.
Как хорошо, что ты есть. Будь благословен твой дом, твоя семья.
О возможности встречи: мы решили догнать лето, и едем в Испанию к морю и солнышку. Как вернемся - сообщим. И обязательно увидимся.
Да уж при такой погоде, придется шашлыки делать в доме. Да все бы ничего, где такой стол взять?
Марина, приятного вам отдыха.
Отредактировано Cristal (2008-09-07 10:09:00)
Лет пять тому назад подарили мне фикус Бенджамина (http://iplants.ru/ficus.htm) на восьмое марта. Был он высотой около 40 см. Сейчас вымахал до 1м70 см., пышные ветви, здоров. Рада была бы поменять его на что=то менее громоздкое для квартиры или подарить. Хорошо подойдет людям, живущим в доме. Считается, что цветок поглощает плохую энергию, гасит конфликты и создает спокойную и дружественную атмосферу.
Отредактировано Ветка (2008-09-17 09:27:38)
Ветка, я бы с удовольствием с Вами поменялвсь. Но у меня ничего существенного нет. Есть растение, не помню, как называется, я на старом форуме выставляла. Он сейчас дал деток и сам высох. Вообщем идут длинные листя в столбик, как ананас, только листики длиннее, чем у ананаса конечно,а цвета не зеленого, а сиреневого либо оранжевого, а по краям от корня зеленые листя такого же размера. Оно однолетнее, и потом дает беток 1-2. Их пересаживаешь и они тоже потом растут цветные. Размер небольшой, см 50 вырастает.
А где Вы живете. Я в La Louviere/
Ветка
где живете? могли бы договориться о чем-нибудь, что нужно вам
Вот и очередь образовалась...
Вот здорово! Живу в регионе Брюсселя. Если подходит, то пишите в личку и "бум" договариваться не засоряя тему. )))
''в подарок могу принять садовые цветы и деревья.''
a а я смородиновый куст
никому кровать не нужна двухместная? Гардеробчик и еще куча всякой разносортицы не очень дорого?
мама вернется, я как раз хочу ее уговорить разгрузить ее студию и сделать там все по-другому. А мебель продадим. Фото сделаю потом. Так не хочется с объявлениями возиться. Или поменяю на что=нибудь
Отредактировано Cristal (2008-10-12 20:57:26)
Вы здесь » форум о Бельгии » Взаимопомощь » Обмен, и не только