форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Форум о наших детях » Читайте о том, что говорят малыши и добавляйте Ваши истории!

Читайте о том, что говорят малыши и добавляйте Ваши истории!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У знакомых ребенок:
— а что это у меня на руках?
— Это ногти..
— Не.. Ногти на ногах.. а это.. это рукти!

Катюха у меня спрашивает:
— А что такое сосиски?
— Ты что, как из деревни? Сосисок, что ли, не ела ни разу?
— Ела. Просто мне интересно — это какой орган от животного?

Тима, 3 года 1 мес.Соседский малыш - трёхлетний Тима - как-то зашёл к нам в гости. Увидев как моя мама перекручивает мясо через мясорубку, говорит:
— Тётя Люда, давайте я вам помогу!
Мама: Не надо, Тима, спасибо.
Тима (обиженно): Что, боитесь я ваше мясо покраду?

Андрей, 5,5 летНедавно уложил в голове родственные связи (типа бабушка Люся - мамина мама, а бабушка Таня - папина мама).
После очередного раздумья на данную тему выдает:
— Мам, если бы у бабушки Люси вместо тебя родился сынок, то у меня сейчас было бы два папы!!!

0

2

может что то интересное вы услышали от своих детей?

0

3

Маша 4 годаМаша загадывала бабушке загадки. Бабушка делала вид, что ни одной не знает и путала отгадки. Маше надоело морочить бабушке голову и она говорит: "Сейчас я тебе загадаю загадку, которую ты сразу отгадаешь. "Головка нежненькая, а сама попёрдывает?…"

0

4

Олена,4,5 годика.
-Мама,а что ты делаешь?
-Кофточку тебе вяжу.
-А как?
-Вот сначала спинку,потом один рукавчик,второй рукавчик,воротничок.Вот вырастишь,сама будешь вязать!
-Нет,мама,я лучше жилетики!
))

Отредактировано Kapris (2008-09-27 23:55:03)

0

5

Сидим , ужинаем. Я вслух произношу:
-всё, я наелась.. и так уже талия исчезла.
Сын поддерживает меня:
-да, мама .. талия у тебя совсем задвинулась..
через минуту:
-мама, а что такое талия?

0

6

Запомнился такой случай, когда дети были младше и ссорились порой. Сын старше на 7 лет, достает своими нравоучениями дочь. Доходит до того, что обьясняет ей, что она может получить за это...
Она ему в ответ
- щас каааак дам! и утки все улетят.
Мы все остолбенели, какие утки?
И тут видим, что на джемпере сына изображены в камышах 3 утки.
Так запомнилось всем.

И второй случай.
Приехали сюда, покупаем новый телефон, а старый отдали сыну. Проходит 3 месяца, а жили в деревне, где русских только 2 семьи. Знакомых никого. Сын просит купить новый телефон. Тут дочь, как всегда со своими выводами.
- А зачем тебе новый то?
- Тебе звонили то пару раз, да все не туда попадали.

0

7

Helena написал(а):

Тебе звонили то пару раз, да все не туда попадали

:rofl:

0

8

Поехали с родственниками отдыхать на море,разделись на пляже, естественно до купальников! :crazy:
Племянница трех лет,подходит к своему отцу,показывает на шнурочки,которые поддерживают плавки,и спрашивает:
- Папа,а что,у тебя там в мешочке?
Мы все просто катались от смеха!

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Форум о наших детях » Читайте о том, что говорят малыши и добавляйте Ваши истории!