форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговор не по теме 2

разговор не по теме 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Wild написал(а):

Простите, не хотела бы Вас обидеть, но наверно было бы лучше, найти форум посвящённый конкретно породе чихуа-хуа и зарегистрироваться там. В сети их достаточно, там и найдете единомышленников и все тонкости выращивания.   Ссылочкой поделиться к сожалению не могу, т.к. в основном "специализируюсь" на чау-чау. А здесь, все это можно было бы обсуждать в теме про собак, не переходя на личности, т.е. породы...   Потому как, не так уж нас много, собачников.

Не хотела и вас обидеть, Вилд, на тех тематических форумах  я замечательно общаюсь и узнаю много нового. Хотелось найти знакомых среди русскоговорящих жителей Бельгии.
А если  всем последовать вашим подсказкам и искать форумы: конкретно чихуа, ...конкретно поискам работы, конкретно законам Бельгии ...и так далее ,ну, тогда, наверное и этот форум станет ни к чему? А? ;)
К сожалению,а может и к счастью меня не интересуют другие породы и поэтому не хотелось бы тратить время перечитывая инфо о других личностях:))), поэтому и открыла свою,родную тему.  И, также для тех ,кто кроме этой породы больше не интересуется. Думаю, каждый на это имеет право.
В общем это уже оффтоп и темы "о собачках" касается косвенно...поэтому удаляюсь я в свою тему, одна одинёшенька! :'(
:music:
:mybb:

0

2

Pups написал(а):

А если  всем последовать вашим подсказкам и искать форумы: конкретно чихуа, ...конкретно поискам работы, конкретно законам Бельгии ...и так далее ,ну, тогда, наверное и этот форум станет ни к чему? А? 
К сожалению,а может и к счастью меня не интересуют другие породы и поэтому не хотелось бы тратить время перечитывая инфо о других личностях:))), поэтому и открыла свою,родную тему.  И, также для тех ,кто кроме этой породы больше не интересуется. Думаю, каждый на это имеет право.

Пупс, не надо додумывать за меня то, что я не говорила. И в других темах, я Вас никуда не посылала. И не надо так нервничать, на Вас никто не нападает.

0

3

Вилд,По-моему ,нервничаете только вы! :glasses:
Ни кто за вас не додумывает и ни кто на меня не наподает! :nope:
Хватит уже из мышки делать слона,добрее надо быть уже ,повода для злости или для нервов уже нет,что я уже не в первый раз пытаюсь всем показать ....но ведь продолжается и продолжается вся эта склока! Надоело уже,обсуждать "не очём". Какой смысл?
Вы мне посоветовали идти на другой форум, на что я вам ответила, что если каждый будет искать другие форумы на определённую тему ,что бы это ни было : моя тема или тема о работе ,о законах и так далее ,то тогда и на этом форуме нечего будет делать....за исключением конечно разных склок....но ,вроде бы именно из-за этого закрылся предыдущий форум?

К модератору: Думаю,время переименовать тему ,а то о собачках тут и духа нет. Можно назвать -"Для выброса негативной энергии" или  просто "о том ,о сём". :idea: 
Снова,прошу прощения за ОФФ-топ :disappointed:

0

4

Не нахожу нужным заходить в вашу тему,но скажу лишь одно.Не льстите себе тем,что вас модератор поддержал и почистил тему.Я сама удалила все посты с вашего топика,чтобы вы могли наслаждаться там своим величием.Сомневаюсь,что вы любите собак.Собаководы,люди очень отзывчивые и добрые.А вам до этого расти и расти...

0

5

garmonia написал(а):

Не нахожу нужным заходить в вашу тему,но скажу лишь одно.Не льстите себе тем,что вас модератор поддержал и почистил тему.Я сама удалила все посты с вашего топика,чтобы вы могли наслаждаться там своим величием.Сомневаюсь,что вы любите собак.Собаководы,люди очень отзывчивые и добрые.А вам до этого расти и расти

Тогда ,спасибо выражаю Вам! :surprise:
О вашей  любви,  отзывчивости  и доброте у меня нет никаких сомнений!А так же о вашем возрасте! :rofl:
А как хорошо начиналось......и вам оказалось всё равно  на мои дружественные приветствия в моей теме после вашего первого поста....вот так люди могут быстро наплевать на доброту других и развести скандальчик после первого же недопонимания! :x
Отношения выяснены,тему можно закрыть.
Теперь мы с гармонией кровные враги! :angry:

:insane:

0

6

Много чести-чтобы я с вами враждовала.Мне слишком много лет,чтобы я так беспечно тратила свое и так тающее на глазах оставшееся время своей жизни.

0

7

Вы уже потратили на это целый день ,а может и последний в вашей  долгой жизни! :flag:

0

8

ув.форумчане, вынуждена ваши споры перенести сюда.
Прошу вас всех остановиться, чтоб ваши разногласия не перешли в перепалки и обиды..

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » разговор не по теме 2