Простите, не хотела бы Вас обидеть, но наверно было бы лучше, найти форум посвящённый конкретно породе чихуа-хуа и зарегистрироваться там. В сети их достаточно, там и найдете единомышленников и все тонкости выращивания. Ссылочкой поделиться к сожалению не могу, т.к. в основном "специализируюсь" на чау-чау. А здесь, все это можно было бы обсуждать в теме про собак, не переходя на личности, т.е. породы... Потому как, не так уж нас много, собачников.
Не хотела и вас обидеть, Вилд, на тех тематических форумах я замечательно общаюсь и узнаю много нового. Хотелось найти знакомых среди русскоговорящих жителей Бельгии.
А если всем последовать вашим подсказкам и искать форумы: конкретно чихуа, ...конкретно поискам работы, конкретно законам Бельгии ...и так далее ,ну, тогда, наверное и этот форум станет ни к чему? А?
К сожалению,а может и к счастью меня не интересуют другие породы и поэтому не хотелось бы тратить время перечитывая инфо о других личностях:))), поэтому и открыла свою,родную тему. И, также для тех ,кто кроме этой породы больше не интересуется. Думаю, каждый на это имеет право.
В общем это уже оффтоп и темы "о собачках" касается косвенно...поэтому удаляюсь я в свою тему, одна одинёшенька!