форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » треп

треп

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ерунду от Luna оставляют на прочтение,а обыкновенные и нужные житейские сообщеиия начниают угрожающе потихоньку игнорировать.Как это понимать?Где справедливоcть?
Ну сотрите вы этот бестолковый постинг от Luna,или же "на помойку" его отправьте.
Бардак,чес слово...

0

2

новичок ,прочитайте внимательно как называется раздел!Ваше последнее сообщение не по теме удаляю.То что Вы написали,уже не смешно!

новичок написал(а):

И ХВАТИТ НАВЕРНОЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ  ДИСКРИМИНИРОВАТЬ,ОПОХАБИЛИ УЖЕ ДО САМОГО НЕКУДА.

0

3

новичек, ведь жизнь идет и рядом с проблемами есть место и юмору.

0

4

я сама стерла свое сообщение

новичок написал(а):

Ерунду от Luna оставляют на прочтение,а обыкновенные и нужные житейские сообщеиия начниают угрожающе потихоньку игнорировать.Как это понимать?Где справедливоcть?
Ну сотрите вы этот бестолковый постинг от Luna,или же "на помойку" его отправьте.
Бардак,чес слово...

да уж удивляюсь какие все таки люди бывают агрессивные.почему же вы моим предыдущим аппонентам(модераторам) ничего не сказали?а мои посчитали ерундовые.я думала тут форум для общения и каждый может оставлять свои высказывания,(что я и сделала,поддержав предыдущих участников)но не в таком же тоне как вы.надо быть добрее к людям..а свое сообщение я и сама могу стереть.могли бы обратиться сразу ко мне а не к администрации.у них и так много дел на форуме.если администрация решит стереть мои сообщения ,то я не буду против.так как я новенькая и всего не знаю.прошу прощения у администрации за этот сор.

0

5

Для возмущающих и желающих пошутить!
Я тоже за юмор и за поднятое настроение,но когда начинают в этом юморе похабить нацию,то это уже называется ЧЁРНЫМ юмором,от которого не смешно становится.
Почему именно РУССКИЕ за границей,а не, например: русскоязычные? Что так многих тянет "поюморить" именно над русскими людьми?
Шутите так:азербайджанцы,чеченцы,таджики,узбеки,казахи,украинцы и т..л за границей.Нет же, в голову так и лезет слово РУССКИЙ.
ТО Luna:исправьте название топика,например на такое: Я ЗА ГРАНИЦЕЙ,или же МЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ,чтобы никто не скрывался под чужой нацией.

0

6

новичок написал(а):

Почему именно РУССКИЕ за границей

А что вас это так раздрожает..?
Это же -"Юмор"
Завтра будут : чукчи,евреи,чапаев...

0

7

luna написал(а):

я думала тут форум для общения и каждый может оставлять свои высказывания

а это именно так, просто "новичек" у нас такой, к нему привыкнуть нужно

0

8

отредактированно

0

9

...хочу вставить свои "пять копеек"...  По моему в этом случае Новичок кое в чём прав  :yep: ...

0

10

Serge.bxl

так никто и не говорил, что он не прав...вопрос в том, как он выразился в теме про юмор.
я помню, как сама в Италии такой бедлам устроила в Клуб Меде, что от меня весь клуб страдал, а в ресторане лично директор обслуживал
их, якобы, доктора так испугала, что наверное, до сих пор боиться

0

11

вопрос в том, как он выразился в теме про юмор
Ну и как я выразился?Позвольте знать?

0

12

Юмор плавно перешел в трёп (

0

13

новичок написал(а):

Позвольте знать?

да, это было на прошлой неделе, мне уже неинтересно, как вы выразились....да и запоминать, нет желания
Помню, что вы всегда не в тему выражаетесь

0

14

юмор перешел в треп

0

15

Helena_LL
да, это правда... меня стоит наказать :blush: но могу сказать, что меня повоцировал этот под названием "новичок Макиавелли"

0

16

Наталья, это не наказание. :)
Просто, когда тема вышла из русла приходится ее подчищать и переносить. А так как это не в какую тему не вставить, остается только сюда.

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Ацтойниг. Корзина » треп