Не знаю, много ли таких на форуме? Но хочу посоветовать магазин, в котором можно найти всё душа чайханщика пожелает:
http://www.palaisdesthes.com/fr/
Язык можно поменять на удобный для пользователей.
Приятного чаепития!
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Здоровье и красота » Любителям чая.
Не знаю, много ли таких на форуме? Но хочу посоветовать магазин, в котором можно найти всё душа чайханщика пожелает:
http://www.palaisdesthes.com/fr/
Язык можно поменять на удобный для пользователей.
Приятного чаепития!
Я всегда покупаю чай на улице Ролленбек на Саблоне. Просто раньше он принадлежал нам и я привыкла к тем сортам чая. Да и вообще, довольна качеством. Тоже советую.
А тут всё о чае
http://www.knigachaya.com/
Cristal, очень интересно, что Вы написали про свой магазин. А почему Вы больше не владеете магазином, если конечно, это не секрет?
Зеленоглазая, спасибо за ссылку!
Вообще, я большая поклонница чая. Чаепитие позволяет на несколько минут забыть суету, и медленно вкусить прелесть общения в кругу близких людей.
Обожаю выходные, когда можно приготовить к утреннему чаю оладьи или блины, и неспеша вкушать удовольствие с ароматным чаем...
В магазине, о котором я написала выше можно продегустировать чай, перед тем как его купить. Там также можно получить карту клиена, которая после определённого количества покупок даст право на некоторые льготы.
Ника, мы им владели, но занимались им совсем иные люди, то есть я могла просто пойти попить чаю, попробовать разные сорта, поболтать. Ну и получить плату за аренду. Но те сорта как-то уже пришлись по вкусу, а так как я любитель чая, то и в упомянутом Вами магазине тоже бывала, их магазин как раз недалеко. Но... как-то не прижилось. Потом мы продали все, что у нас было в Брюсселе и переехали жить в то место, где были шашлыки. Вот и вся история.
А продали мы его по многим причинам - как бы там ни было, это очень старые дома, архитектурные памятники и т.д., а у нас иные интересы, потому что переезжать собрались и потому что просто стало неинтересно иметь недвижимость именно в Брюсселе.
Хоть и не про чай, но Вы сами спросили
Спасибо за ответ, Cristal!
Я спросила, так как думала что Вы сами занимались "чайным делом".
А вот эта фраза: "стало неинтересно иметь недвижимость именно в Брюсселе" меня удивила. Мне очень нравится та часть Брюсселя, которая находится в районе Саблона. У меня всегда такое ощущение, что никакие потрясения тех людей, которые сидят в кафе, заходят в дорогие бутики, выставляют на антикварном рынке симпатичные вещицы не интересуют. От одного вида веет спокойствием, и думаешь, как здорово что всё так хорошо...
У меня, когда я прогуливаюсь по тем картье поднимается настроение и проходит хандра.
От одного вида веет спокойствием, и думаешь, как здорово что всё так хорошо...
особенно по ночам, когда ваши машину бьют битами и молотками арабы, проходящие мимо, возращающиеся с дискотек. Или бесконечные сирены полицейских и скорых, а так же парковки по 50 минут... От всего веяло спокойствием лет 10 назад, сейчас все поменялось, поверьте. И хандра проходит, так как появляется чувство протеста, когда у вашего ребенка отнимают детскую сумочку и возникает уже не хандра, а чувство протеста. А что стоит то самое время, когда к тебе приезжают гости человек 20, эдак, а напротив окон огромный презерватив - это партия социалистов вот так развлекается.
Да, я согласна, но я провинциалка и постоянное движение меня выводит из равновесия, хотя, готова была терпеть... Не вытерпел мой муж, коренной брюсселец, пять поколений уже, навреное.
Вот лучше вот так вот приезжать, если захочется, а все проблемы квартала просто не знать.
Да, нерадужная реальность ночного картье.
Хорошо, что мне не довелось этого видеть. Теперь я понимаю Ваши слова, Cristal.
Вообщем, ребята, приезжайте туда в дневное время и наслаждайтесь чаем и прочими достоинствами этой части Брюсселя!
Чай не пил какая сила-чай попил совсем ослаб. Здесь все о чае http://tea.ru/. Приятного чаепития друзья. Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
Отредактировано Wizard (2008-08-17 15:37:25)
Вы здесь » форум о Бельгии » Здоровье и красота » Любителям чая.