Что вам мешает общаться на форуме?
Ведь большенство людей, занятые люди. Работа, дом, ходить в гости некогда, а порой и не хочется после работы. Так форум это место, где можно раслабиться, узнать новости, самим поделиться новостями. Но почему то многие темы остаютяс без вашего участия . Что вас держит, что вы не принмаете участие. Может нет интереса? Или надоедают нападки некоторых залетных юзеров. Так не обращайте внимания. Ведь только от нас с вами будет зависеть насколько форум будет интересен.
Я редко захожу, т.к. работаю до поздна, но мне всегда интересно было узнать новости.
Что вам мешает
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-09-19 23:40:18
Поделиться22008-09-19 23:42:49
Ведь только от нас с вами будет зависеть насколько форум будет интересен.
абсолютная правда
Поделиться32008-09-20 00:12:32
Причин не общения много. Но, самая главная причина в настроении. Очень много забот, ну, т.д. Хотя, без этого форума я не представляю себя. Каждый вечер, перед сном я обязательно захожу сюда и жду новостей о регуляризации.
Поделиться42008-09-20 20:23:41
Причин не общения много. Но, самая главная причина в настроении. Очень много забот, ну, т.д. Хотя, без этого форума я не представляю себя. Каждый вечер, перед сном я обязательно захожу сюда и жду новостей о регуляризации.
+1
Поделиться52008-09-20 21:12:12
Каждый день просматриваю этот форум, заочно всех вас уже знаю и люблю. А не пишу потому, что лень. Все равно найдется кто-то, кто выскажет мое мнение. Всем вам здоровья, счастья и поскорее получить документы.
Поделиться62008-09-20 21:17:30
Уж лучше присоединяйтесь к разговорам, тогда может что новое напишите. Тему создадите, пойдет разговор. А то все молча читают и другим становится не интересно поститься в одиночку.
Ждем всех в темах.
Поделиться72008-09-20 21:33:23
Уж лучше присоединяйтесь к разговорам, тогда может что новое напишите. Тему создадите, пойдет разговор. А то все молча читают и другим становится не интересно поститься в одиночку.
Ждем всех в темах.
+1 )))