захожу на форум и думаю, что не туда попала - так здорово, наконец-то ужасный голубой пропал и все так тепло, как у каминчика.
Молодцы!!!!!
Отредактировано Cristal (2008-09-29 18:06:03)
форум о Бельгии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум о Бельгии » Все о нашем форуме » Чуть не упала
захожу на форум и думаю, что не туда попала - так здорово, наконец-то ужасный голубой пропал и все так тепло, как у каминчика.
Молодцы!!!!!
Отредактировано Cristal (2008-09-29 18:06:03)
Сейчас осень, все желтеет, вот и осеннее настроение!
И мне понравилось!Действительно теплом веет.
А мне - не очень... Более того - переключение стилей не пашет. Тю
Пока поставили такой для всех, попозже немного изменим, ты же сам знаешь.
Как славненько и тепло!!!Очень нравится.
попозже немного изменим
Бум надеяццо
http://ru.youtube.com/watch?v=YFoQFbxj9Vc
Юрий Шевчук Что такое осень
Что такое осень
Это время-переменн )
Время встреч,время надежд (но это уже к другой теме)
Люблю эту песню )
Мне нравится это вариант )
Давайте его оставим как основной ?
А мне тоже так нравится
И мне понравилось
не, идея менять настроения всегда находили очень повышенный интерес, - это хорошая идея, менять стили по сезонам...прямо как в метафизике
Solo
ну так ты же тоже можешь что-то предложить, тем более, собирался. Разве кто против? Крутой фэйс никому не повредит
И мне очень даже понравилось уютненько,тепло,радостно!!
тоже понравилось)
Вот и славненько...
уже привыкла...
не понравилось...
серьезнее, что ли по , даже цвету, первоначальный вариант был ( красный был через чур крассссссный)....
цвета охоты : горчица-болотный-зеленого нет..багряного .. "Не отпускай меня... дубраве шепчет август, но лето по чуть-чуть сдает свои права..... "
ребяты, сорри, если со своим самоваром в вам уютный ковчег..
немного неожиданно
уже привыкла...
Потороплюсь вас удивить )
Это не финалл )
Форум перейдёт в стадию совершенства немного позже )
Но принцип останется независиммо от других обстоятельств )
ну, ребят, то, что форум не стоит на месте - это же такой позитивный факт!
Отредактировано Cristal (2008-09-29 23:01:16)
пока меняем на то, что уже заложено, имею ввиду цвета. Позднее будет изменен.
Да, прежний сине с красным Mybb Tigra, был более серьезен. Но пусть форум немного согреется! Как мы на шашлычках.
прежний сине с красным Mybb Tigra, был более серьезен
только не синий... поверьте, он ведь даже взгляд не притягивает
только не синий...
Дело вкуса, ой дело вкуса... Гляди, как всё может быть красиво, просто и информативно! И си-и-иненько! А движок форумный тот же, что и тут, кстати...
Отредактировано Solo (2008-09-29 23:50:41)
но ведь можно сделать на выбор - а это главное, я например, люблю яркое, а кто-то холодные цвета - это нормально, если вернуться к метафизике, тем более...
Ну так я именно за выбор, а щаз, какие шаблоны не выбирай, всё равно форум цвета спелого павиана...
всё равно форум цвета спелого павиана
гага
к Solo
Моё мнение- форум должен быть узнаваемым и не раздражающим (люди разные заходят, искать надо умеренные гаммы).
Тот вариант который Вы привели не проходит по первому кретерию- таких форумов я открываю в день по десятку и приходится смотреть на шапку , что бы вспомнить их название.
Это безликость фабричного шаблона. Годится может для узкоспециализированного форума.
Третий кретерий удобство пользования , это уже к движку , хотя и от админа многое зависит ( понятное построение древа и название разделов)
...Это безликость фабричного шаблона
Дык никто и не говорит, чтобы оставить тему по умолчанию... Просто по моему личному мнению, данное оформление (которое цвета ярко-мпелого павиана) режет мне глаз. Да и голубеньких оформлений куча, и среди них есть вполне уникальные. И на синем цвете счет клином не сошёлся, в принципе. В общем, какгриццо - на вкус и цвет... Ну не нравится мне этот оранжевый. Хотя, по ходу, многим он пришёлся по душе. Так что фих с ним, с моим IMHO
точно знаю, что можно сделать разные
По моему мнению слишком ярко,глаз режет.Но радует другое , то что люди пытаются двигаться дальше к совершенству.Пробуйте и не обижайтесь на критику.
Вы здесь » форум о Бельгии » Все о нашем форуме » Чуть не упала