форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Все о нашем форуме » помечтать можно?

помечтать можно?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А вот интересно, бывают такие форумы, где участники размещают свои фотографии?
Вы заметили, что мы уже чаще обращаемся друг к другу по имени данному при рождении. И мне это нравится.
А вот еще бы если на шашлыках мы бы носили бейджики, то сейчас знали бы кому аплодируем, или с кем спорим. А то как-то не очень конфортно, я не  всех запомнила.
Поэтому сижу и мечтаю о полной открытости.

0

2

R_ina

я предлагала поставить свои аватары еще в первый раз на шашлыках, такое ощущение, что мы скрываемся от кого-то.
А вот насчет имен - мне нравится, когда мня называют по псевдониму. Почему? Потому что я выбирала его сама и вкладывала в него смысл. А в имени Наташа (у нас в классе было 7 Наташ) смысла вообще нет. Поэтому мне нравится, когда мне муж дает маленькие имена На-на, Нати, Натали, Натка
О бейджиках - вот хорошая идея, я вообще запомнила 30 процентов народа. Про детей вообще боюсь говорить, помню Еленену внучку и Дремину дочку, сыновей Соло и Кассандры

0

3

А мне, если честно, на очень нравится, когда вы в форуме обращаетесь друг к другу по имени. Я прекрасно понимаю, что вы знакомы в реале, проводите выходные вместе и тд. Но когда в форуме начинаются обращение по именам, создается впечатление, что тут какой-то "междусобойчик". (это тоже к теме "что вам мешает"...)

0

4

Ir
ты права, есть ники - вот и пользуйся, правда.

0

5

Дорогая Ир (надеюсь, Вы позволите не переключать клаву)
А разве плохо междусобойчик? Такая маленькая эта Бельгия , да и нас так немного, разве плохо, что мы как-бы приобретаем на форуме неких родственничков, не очень близких или очень, это ужу как сложится, но все становятся такими как бы троюродными, где-то там живущими. а иногда видятся. И им так хорошо вместе. А если и вы подъедете, то как все будут рады.

0

6

А еще, как это здорово, что мы все такие разные. И что все уважают мнение друг друга.

+1

7

Да это просто замечательно, что форум помог вам встретиться, познакомиться, подружиться! Более того, абсолютно уверена, что если я подъеду, то мне все будут рады. Но в общении на форуме по мне предпочтительно обрашение по нику.

0

8

Ir написал(а):

А мне, если честно, на очень нравится, когда вы в форуме обращаетесь друг к другу по имени. Я прекрасно понимаю, что вы знакомы в реале, проводите выходные вместе и тд. Но когда в форуме начинаются обращение по именам, создается впечатление, что тут какой-то "междусобойчик". (это тоже к теме "что вам мешает"...)
0+-

Ир, а Вы правы! Я даже об этом не подумала, сама грешным делом, обращалась иногда по имени, даже не задумываясь. А надо бы быть внимательней к людям, которые находятся рядом на форуме, и знакомы только по никам.
Каюсь, буду осмотрительней. :angry:

0

9

А вообще, что такое форум - общение единомышленников? нечто официальное?
И для чего служат ники?

0

10

я люблю обращаться по никам - хоть что говорите.

0

11

R_ina написал(а):

А вот интересно, бывают такие форумы, где участники размещают свои фотографии?

У Экслера на форуме (самый большой форум Рунета, кстати) - либо на аватаре фотография юзера, либо ничего. Весьма удобно, IMHO.
А вот ники отменять не стоит - удобно и практично ;) Ибо!

0

12

Женя, а для тебя важно, обращаются к тебе как к Соло или Жене?

0

13

R_ina написал(а):

А вообще, что такое форум - общение единомышленников? нечто официальное?
И для чего служат ники?

По-моему форум - это, прежде всего, общение. При общении находим единомышленников или инакомыслящих.
Ники - имя, которое человек выбрал для общения на форуме.
Если мы будем к кому-то обращаться по имени, а к другим по нику, то может создасться впечатление, что люди, которых вы называете собственными именами,  являются вашими единомышленниками, вам хорошо знакомы в реале, а остальные ники могут автоматически приравниваться к классу инакомыслящих. Приблизительно вот так )))

0

14

Ветка, Вы верно заметили.

0

15

А ведь это и хорошо.
Зачем посторонним знать кто, где, чем занимается в реале.

Большинство знает кто я, ну и ладно, а зачем знать об этом случайным людям случайнозашедшим на сайт ?

Кстате , в реале часто наооборот, знаешь как человека зовут и не знаешь его ник ( а зачем ?)

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Все о нашем форуме » помечтать можно?