Жаль что мы так информированы,каждый гнёт в свою сторону,и по ТВ и в газетах,ещё больше в интернете ,а правды ,истиной правды мы к сожалению так и не узнаем!
Политику понять тяжело,сложнее понять самих политиков (мои слова)
Нас просто замбируют СМИ,а так хочется верить во что-то хорошее )
Абсолютно с Вами согласна!
Я-бы поговорила на эту тему и привела-бы достаточно примеров войны в Грозном,которую пережила я, моя семья,мои родственники, мои друзья и просто знакомые. Среди них были не только чеченцы и ингуши, но и русские,украинцы,армяне,грузины, евреи, азербайджанцы. И все они пережили страшные и мучительные дни и часы. Все они были в подвалах месяцами. И все кто был в подвале умирал не только от бомб и голода, а умирали еще от разрыва мочевого пузыря. Потому-что стеснялись друг друга (женщины мужчин и наоборот) Бомбили родильные дома и кругом волялись трупы младенцев!И не какой гуманитарной помощи не было! И не какой психологической помощи не было! И до сих пор, не один человек не ответил за войну в Чеченской Республике! И до сих пор там исчезают люди! И до сих пор люди живут со страхом в постели! И до сих пор убивают, только уже другими руками! А, по всем телеканалам говорят, что там все наладилось. Все разъехались, кто смог остаться в живых по всему миру. И до сих пор все они не здоровы и психически и психологически. Но, это не значит, что они ненавидят всех! Мы, все продолжаем общаться, и вспоминать свою молодость и говорить о том, как мы все жили хорошо и дружно! И мы все стараемся не вспоминать войну! Вспоминать тоже страшно!
На старом форуме я постаралась обойти тему Грузии,Север.Осетии и Абхазии. Не потому, что мне было все равно, что убивают людей! Я, от телевизора не отходила и не отхожу и сейчас. Просто там говорят, что положено слышать нам! Говорить и обсуждать нам всем БЕСПОЛЕЗНО! Правды все равно не найти! Как перевернули всю историю во время перестройки России, которую мы учили в школе в 70-х. Кто был идеалом, тот стал врагом! Поэтому, считаю не надо поднимать на этом форуме тему войны.