Обращаюсь к знающим людям за помощью.
Во первых, он уже давно не хочет запоминать запоминать мой пароль. Но это я терпела. А теперь он теряет письма. Они вообще не доходят или приходят с опозданием на сутки и более... Как такое возможно - я не понимаю, но это факт. И это, конечно же, создает проблемы и по-работе, и в личной жизни. Как бы ему дать понять, что он меня сильно подводит? Есть ли решение этой проблемы?
Мой ящик на yahoo, кажется, заболел
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-10-09 10:19:42
Поделиться22008-10-09 10:27:23
У моего мужа ящик на yahoo.com.au.Все уходит и приходит вовремя,никогда не жаловался.
Спрошу у него вечером,куда там написать можно?
Поделиться32008-10-09 10:29:41
у меня на yahoo.fr, очень много лет ему, и всегда было без проблем...
Поделиться42008-10-09 11:59:22
Как бы ему дать понять, что он меня сильно подводит?
Поделиться52008-10-10 20:58:01
Выход так и не найден... Люди, давате, пожалуйста, сюда кто какими почтами пользуется, советуйте. Буду новый открывать. Пользуюсь одним адресом годами, так чтоб уж надолго и не жалеть потом. Одно из условий - проверка французской орфографии. Еще чтобы была возможность переносить из полученных писем все прикрепленные файлы одновременно, ну, в смысле за раз.
Поделиться62008-10-10 21:38:52
Ir-сам по себе почтовый ящик заболеть неможет, вы используете почтовый агент ?
Если нет попробуйте,намного облегчает доступ и работу с письмами )
Я пользуюсь IncrediMail-http://www.incredimail-corp.com/,пока проблемм небыло )
Во первых, он уже давно не хочет запоминать запоминать мой пароль.
Это на всех серверах так ,безопастность требует.
Одно из условий - проверка французской орфографии. Еще чтобы была возможность переносить из полученных писем все прикрепленные файлы одновременно, ну, в смысле за раз.
msn.com
Поделиться72008-10-11 16:35:10
Почтовым агентом не пользуюсь, и если честно не знаю что это и зачем, меня так все устраивало в смысле доступа и работы. Пока...
А пороль он раньше прекрасно запоминал, раз в две недели запрашивал только или когда я с чужого компа заходила, потом на моем надо было пароль ввести.
hotmail мне как-то не очень, а что вы про gmail.com думаете?
Поделиться82008-10-11 16:55:55
Ir-на каждом сервере сущесвует служба потдержки,они ответят на все ваши вопросы,невижу смысла менять "ящик".
что вы про gmail.com думаете?
Тоже самое что и про остальные,это дело привычки,мне он неудобен,вам может и понравится )
Поделиться92008-10-13 11:10:58
Муж тоже удивился,что ваш ящик так странно работает,но куда написать-не знает.
Я пользуюсь hotmail.com,мне нравится,а про gmail.com ничего сказать не могу.
Поделиться102008-10-13 13:05:13
Я пользуюсь hotmail.com,мне нравится
мне этот ящик очень нравится очень многими вещами, тоже советую