Россию умом непонять !
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-11 17:39:11
Умом Россию не понять.
Аршином вовсе не измерить.
У ней особенная стать
В Россию надо только верить!
Поделиться32008-10-12 05:55:26
При прочтении сего сильно плакал
Россию увидав на расстоянии,
Грустить перестаешь о расставании
Поделиться42008-10-15 00:51:03
1) Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то??
2)Не понимаю, зачем 10 лет в школе и 5 лет в универе я изучал разные науки, постигал сложные математические формулы и законы физики, ходил в музеи и библиотеки, писал рефераты и курсовые, если вся взрослая жизнь сводится только лишь к тому, чтобы кого-то трахнуть и где-то заработать?!!
3)Даже самую унылую комнату украшают дети... красиво расставленные по углам...
4)Писать на машине: "я - мудила, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer".
5)А сейчас прозвучит любимая песня нашего участкового “Come together”, что означает "Пройдемте..."
6)Экскурсовод знакомит гостей с достипримечательностями Крыма.
- Сейчас мы проезжаем мимо знаменитого винодельческого хозяйства "Массандра".
- Зачем мимо-то?! - Всполошились туристы.
7)Кто рано встает - тому Бог парковочное место дает.
8)За один вечер, в Химках, Apple iPhone сменил девятерых владельцев. Причем восьмерых еще и пережил.
9)- Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему? - Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую?
10)Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?
11)Из цикла хайку:
"Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая."
В оригинале:
"В умелых руках и хрен - балалайка."
12)Русские прохладно относятся к труду потому, что у нас за маленькие деньги работать не имеет смысла, а за большие работать не надо.
13)Переходный возраст - это когда в жару не знаешь чего больше хочется: мороженого или пива.
4)Штирлиц сидел в роскошном берлинском ресторане с белокурой фрау и пил двадцатилетний французский коньяк. Вокруг суетилось с подносами с десяток официантов.
Голос за кадром:
- Единственной мыслью Штирлица в этот момент было ..............
Поделиться52008-10-15 15:47:03
R_ina
+1
Поделиться62008-10-15 19:00:16
Перлы Черномырдина
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело - Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить - не ходи! А пошел - отвечай. Если умеешь. И мы доживем! Я имею в виду Конституцию.
Я тоже нес большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал.
Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе.
Вас хоть на попа ставь или в другую позицию - все равно толку нет!
Правительство - это не тот орган, где, как говорят, можно только языком.
Мы хотели как лучше, а получилось как всегда.
К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.
У нас какой-то, где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.
Россия со временем должна стать еврочленом.
Я бы не стал увязывать эти вопросы так перпендикулярно.
Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
Если я еврей - чего я буду стесняться. Правда, я не еврей.
(Виктор Черномырдин
Поделиться72008-10-15 19:11:48
Русским может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но так нет, что нет - и хрен с ним!
(Никита Михалков, кинорежиссер