форум о Бельгии

Объявление

Ув. форумчане, мы переехали на новый движок. Войдите в личку, вам оставлен пароль для входа на новый форум, под вашим старым ником. ВНИМАНИЕ!!! НАБЕРИТЕ ЗАНОВО В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ https://belgiumtalk.be иначе у вас не будет перехода. Внешний вид форума, другой. На форуме же https://belgiumtalk.liveforums.ru/ останется возможность читать все темы и пользоваться личкой. Все вопросы в личку. с ув. Helena Ждем ВАС!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » «отпускные»

«отпускные»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

получила письмо с пожеланием выплатить отпускные.причем толко на мое имя.кто знает что ето?

0

2

ничего, кроме того, чо получите означенную сумму.

0

3

Lenok написал(а):

получила письмо с пожеланием выплатить отпускные.причем толко на мое имя.кто знает что ето?

А Вы хоть работаете?
;)

0

4

конечно работаем :tomato: как все честные нелегалы :P

0

5

Что-то из области фантастики.Соглашайтесь :jumping:

0

6

Потом нам расскажите оплатили ли что?

0

7

Lenok написал(а):

получила письмо с пожеланием выплатить отпускные

А кто решил вам выплатить отпускные? Ваш босс? :)
Страна чудес,точно! ;)

0

8

Может быть это сейчас выплаты пойдут по  заполненым декларациям,помните месяца три назад,был переполох?
По идее к Новому Году должны выплатить какие то суммы на детей даже нелегалам,если эту декларацию заполнили и отправили вовремя! :dontknow:

0

9

Вишня написал(а):

Может быть это сейчас выплаты пойдут по  заполненым декларациям,помните месяца три назад,был переполох?
По идее к Новому Году должны выплатить какие то суммы на детей даже нелегалам,если эту декларацию заполнили и отправили вовремя!

30 октября перечисля.нам письмо прислали

0

10

Вишня написал(а):

В прошлом году, деньги нам только к марту следущего года перечислили.Может в этом году решили к Рождеству денег подкинуть?  :question:

0

11

письмо из RIJKSDIENST VOOR JAARLIJKSE VAKANTIE Elyzeese Veldenstraat 12 B-1050 Brussel
думаю очередная ошибка,заполнять формуляр должен работодатель. :writing:

0

Вы здесь » форум о Бельгии » Régularisation 9.3 / Regularisatie 9.3. » «отпускные»