Ладно,дальше грузить не буду.
очень зря! Грузите как есть. Ни в коем случае не принимайте ничего на свой счет.
Мне, конечно, многие вещи, как немедику, не видны. Я по результатам сужу. моей подруге было 30, когда она умерла в московской больнице от заражения крови после плановой операции. Моего брата лечили от ангины пока он чуть окончательно не загнулся, хорошо, что другой врач вовремя определил, что у него фурункул (извините, в жопе). А как они не режут аппендицит, пока кто-нибудь деньги не привезет - ждут, пока он не лопнет. Еще примеров могу привести, но это не цель. А все зараженные вирусами в больницах; а эта новая мода ставить диагноз и назначать лечение по интернету... А медсестра, которя к незрячему пациенту обращается "слепая корова" или считает себя умнее врача, дозы им предписанные меняет на свое усмотрение, пока человек в кому не впадет (что диабетикам считают, инсулин?). Встречались мне и там и хорошие медсестры (только к ней на другой конец города нужно было ездить - только она могла мне в вену попасть) и врачи тоже: мне мост 15 лет назад поставили, так здесь каждый раз стоматологи восхищаются, спрашивают, где это мне так сделали. Ну, это по знакомству...
Здесь тоже, наверное, плохие врачи есть, спорить не буду. Мне не попадались. А все, что мне чуть не с детсва было в хронику записано, оказалось, лечится...