Надеюсь, эта тема сможет объединить всех, кому нужны советы. Трудно искать их в разных темах.
Срочно нужен совет! Кто знает, подскажите, пожалуйста. Я, в свою очередь, тоже помогу чем могу.)))
Давно читала на форуме, что кто-то выиграл радванстад по 9.3 и где-то через полгода получили позитив.
У меня главный вопрос- досылали что-нибудь или просто ждали?
Ситуация у нас несколько необычная.)))
У нас подано на 9 тер и в октябре уже будет год, как нам дали оранжки. А сейчас выиграли РвС по 9.3 тоже по мед. показаниям.
Один адвокат (который был раньше и делал аппеляцию на РвС) говорит- несите копии мед. аттестов, что отправляли на 9 тер, я отправлю на 9.3. А вы мне потом за всё заплАтите... Подозреваю (не без оснований) адвокат намерена денег заработать. Но это отдельная тема.
Другой, продео (он сейчас занят с нашим досье) говорит, что ничего отправлять не надо, всё уже есть. Всё в одном компьютере имеет один номер. И это правда. Т.к. в ответе с РвС проанализировано всё, начиная с 2002 года (первый запрос), заканчивая 2006-м-третьим запросом. 9 тер- уже четвёртый.)))
Я думаю,что есть какая-то середина. Теперь у нас, выходит 2 процедуры 9.3 и 9 тер. ? Их объединят или будут рассматривать отдельно? Откуда ответа ждать? И куда чего отправлять или не отправлять?
В среду встречаемся с адвокатом.
Для информации- кроме мед. оснований невозможности возвращения, РвС признал основанием и то, что сын ходит в школу.